Kulinarische Rezepte

Som im Ofen: Wie man kocht? Die besten Kochrezepte

Inhalt

  • Som in Folie: Wie man kocht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Würziger Fisch mit Gemüse
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Welfisch unter Kartoffelpelzmantel
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Fisch mit Zucchini – nützlich und befriedigend!
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Som – Fat Fish und deshalb ungewöhnlich zart. In einigen Ländern gilt sein süßes Fleisch als echte Delikatesse, aber viele Feinschmecker mögen den besonderen Duft des Schlamms aus Wels nicht. Wenn Sie wissen, wie Sie diesen Fisch im Backofen machen, wird es keine Spur aus dem Geruch geben, und Sie werden ein echtes kulinarisches Meisterwerk genießen!

            Gebackenes Som im Backofen: traditionelles Rezept

            Som im Ofen: Wie man kocht? Die besten Kochrezepte 01

            Verbindung:

            • Com – 1 stück.
            • Zitrone – 2 Stück.
            • Grün – 1 Bündel
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Pflanzenöl – bis schmecken
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Nimm den Fisch auf und reinigen. Sharp Messer macht einen ordentlichen und flachen Schnitt des Bauches vom Schwanz zum Kopf. Versuchen Sie nicht, Galle zu zerquetschen, sonst wird der Fisch zubereitet. Entfernen Sie die Innenseiten, entfernen Sie die Kiemen. Bei Bedarf den Kopf der Katze schneiden. Sie müssen nicht die Haut entfernen, sonst verlieren der Fisch Saftigkeit. Entfernen Sie den Schleim, rieb sich ein Karkasse auf beiden Seiten durch ein großes Steinsalz, dann gründlich waschen.
            2. Fertige Welskerze auf der Dicke von Portionsstücken von der Rückseite und zum Grat. Gleichzeitig sollte der Fisch ein Ganzes bleiben. Sattail ein Kadaversalz und Gewürze, und achten Sie besonders auf die Schnitte. Gießen Sie den Fisch mit Zitronensaft und lassen Sie 10 Minuten lang mariniert. Zitrone schwillt einen unangenehmen Geruch von Il.
            3. Reinigen Sie die Birne, schneiden Sie es mit dünnen Halbringen. Melko kaum kaum. Schneiden Sie die Zitrone mit Kreisen, entfernen Sie die Knochen. Zwiebel und Grüns stehen dem Bauch des Wels auf, fügt die Zitronenkreise in die Kürzungen ein.
            4. Schmieren Sie den Fisch mit Pflanzenöl, legen Sie das Tablett an und legen Sie den Ofen 45 Minuten in die Vorheizung auf 200 Grad. Die fertige Schale wechselt auf einen großen Teller und serviert zum Tisch. Bruchkartoffeln, Gemüse oder Reis sind perfekt als Beilage.

            Som in Folie: Wie man kocht?

            Som im Ofen: Wie man kocht? Die besten Kochrezepte 02

            Verbindung:

            • Com – 1 stück.
            • Zwiebeln – 3 Stück.
            • Creme – 300 ml
            • Festkäse – 200 g
            • Eine Mischung von Paprika – nach Geschmack
            • Salz zu schmecken
            • Grün – zur Dekoration

            Kochen:

            1. Reinigen Sie den Wels, der den Kopf und den Schwanz abschneiden. Gute, ggf., ggf. Zitronensaft, um den Geruch abzuschlagen. Teilen Sie Fische auf Portionsstücken.
            2. Reinigen Sie den Bogen, schneiden Sie es mit Halbringen, Grüns – feiner Babel, Käse – Soda auf einer großen Reibe. Falten Sie die Folie in 2 Schichten, legen Sie das Tablett aus. Saugen und Pfefferstücke, auf Folie legen.
            3. Setzen Sie Zwiebeln auf den Wels, gießen Sie die gesamte Sahne und streuen Sie mit geriebenem Käse. Schließen Sie den Folienfisch und setzen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Backen 40 min.
            4. Entfernen Sie am Ende des Kochens die obere Folie und legen Sie die Teller in den Ofen zurück. Warten Sie auf Ruddy Crust-Formation.
            5. Die fertige Catma in der Folie wird mit Kartoffelkartoffelkartoffeln oder krümeligem Reis serviert und mit gehackten Grünen besprüht.

            Siehe auch: Wie kann man einen Halotus backen??

            Würziger Fisch mit Gemüse

            Som im Ofen: Wie man kocht? Die besten Kochrezepte 03

            Verbindung:

            • Com – 1 stück.
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Kirschtomaten – 10 Stück.
            • Salz und Gewürze – zum Geschmack
            • Ketchup süß – bis schmecken
            • Ketchup scharf – schmecken
            • Sonnenblumenöl
            • Grüne Zwiebeln und Dill

            Kochen:

            1. Gründlich abspülen, Inneres entfernen und den Schleim entfernen. Schneiden Sie den Fisch mit Portionsstücken, legen Sie ein geschmiertes Sonnenblumenöl-Backblech auf.
            2. Reinigen Sie den Bogen und schneiden Sie in dünne Halbringe ein. Stücke Zwiebeln bestreuen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel den süßen und scharfen Ketchup, fügen Sie Gewürze und Salz hinzu. Wenn sich die Masse ausreichend dick erwies, fügen Sie etwas Wasser hinzu. Abündige Gießfisch-gekochte Sauce.
            3. Schneiden Sie Kirsche mit dünnen Kreisen, Grünzwiebeln und Dill fein nackt. Legen Sie den Tomatenbecher über die Sauce. Einzelhandel mit einem Wels im Ofen, der 40 Minuten auf 180 Grad erhitzt wurde.
            4. Die fertige Teller strikt mit gehackten Zwiebeln und Dill auf den Tisch im heißen.

            Welfisch unter Kartoffelpelzmantel

            Som im Ofen: Wie man kocht? Die besten Kochrezepte 04

            Verbindung:

            • Com – 1 stück.
            • Kartoffeln – 10 Stück.
            • Cremiges Öl – 50 g
            • Zwiebeln – 2 Stück.
            • Mehl – 5 st.L.
            • Fischbrühe – 500 ml
            • Brotbrecher – 5 st.L.
            • Salz, Buchtblatt und duftender Pfeffer

            Kochen:

            1. Fisch gut spülen, teilen Sie sich auf Filet. Fischknochen, Schwanz und Flossen, füllen Sie kaltes Wasser, fügen Sie duftende Pfeffer- und Buchtblatt hinzu. Setzen Sie Kochbrühe für 1,5 Stunden.
            2. Braten auf Sahneölmehl. Fügen Sie es der fertigen Fischbrühe hinzu, setzen Sie Salz und legen Sie Koch vor Verdickung ein.
            3. In einem separaten Topf, Willkommenskartoffeln bis zur Bereitschaft. Reinigen und reduzieren Sie Zwiebeln. Braten Sie es in einer Bratpfanne mit Sonnenblumenöl.
            4. Soma-Filet in kleinen Stücken schneiden. Setzen Sie die Hälfte der gekochten Kartoffeln, in Scheiben von Stücken in Scheiben geschnitten. Folgen Sie dem Fischfilet, gerösteten Zwiebeln und verbleibenden Kartoffeln.
            5. Mit Salz, Breadmruhrchen bestreuen und Fischbrühe gießen. Setzen Sie kleine Butterstücke und legen Sie ein Skelett in den Ofen, der auf 200 Grad vorheizt ist. Backen 45 min. Die fertige Teller kann mit gehackten Grünen besprüht und auf den Tisch dienen.

            Fisch mit Zucchini – nützlich und befriedigend!

            Som im Ofen: Wie man kocht? Die besten Kochrezepte 05

            Verbindung:

            • Com – 1 stück.
            • Zucchini – 3 Stück.
            • Mehl – 3 st.L.
            • Cremiges Öl – 50 g
            • Festkäse – 200 g
            • Sauere Sauce – 300 ml
            • Salz und Pfeffer – schmecken
            • Pflanzenfett

            Kochen:

            1. Spülen Sie den Wels ab, reinigen Sie den Schleim. Zubereitete Fisch in Portionen, Pfeffer, streuen und in Mehl schneiden. Bratstücke auf Gemüseöl auf ein halbes Jahr.
            2. Waschen Sie die Zucchini, sauber und schneiden Sie Scheiben ab. Braten auf Gemüseöl. Machen Sie Stücke von Wels in einem Backblech mit hohen Seitenlichtern, auf dem Legen von Scheiben gerösteten Zucchini und gießen Sie Sauerrahmsauce.
            3. Stodit-Käse auf einer großen Reibe, streuen Sie ein Teller, wasser eine geschmolzene Butter und legte ein Backblech in den Ofen, der auf 200 Grad vorheizt ist. Backen Sie 20 – 25 min. Gemüse und Kartoffeln eignen sich zum Garnieren von gebackenem Fisch.

            Siehe auch:

            Som in den Backofen ist ein echter Urlaub für Gourmets, der dazu beitragen wird, ein tägliches Essen oder ein feierliches Mittagessen zu schmücken.Sie können einen ganzen Fisch backen, indem Sie es mit Gemüse, Pilzen, Nüssen usw. gepflastet haben. Zutaten oder bereiten Wels mit Portionsscheiben, Gießsauce und mit geriebenem Käse ab.