Kulinarische Rezepte

Hühnerbrust im Ofen in Folie, mit Zucchi und Kartoffeln: Beste Kochrezepte

Inhalt

  • Köstliche Hühnerbrust mit Zucchi
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sanftes Hühnerfleisch mit Kartoffeln
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Welche anderen Gerichte können aus Hühnerbrust vorbereitet werden?
      • Viele Hostessen lieben es, erste Gerichte, Salate, Fleisch oder kalte Hähnchenbrust-Snacks zu kochen. In der Tat, in der Grundlage dieses Teils der Hühnerkarkasse, kann jede Frau wie ein Schöpfer fühlen. Bisher gibt es eine Vielzahl unterschiedlicher Rezepte zum Kochen von Hühnerbrust. Sie können Ihre Fantasie sicher zeigen, verschiedene Gewürze und Kräuter hinzufügen, Experiment mit Marinade. Ein sanfter und saftiger Geschmack erwirbt Hühnerbrust im Ofen.

        In diesem Artikel werden wir uns die besten Rezepte für ihr Kochen ansehen.

        Tipps zu erfahrenen Köchen

        Hühnerbrust im Ofen in Folie, mit Zucchi und Kartoffeln: Beste Kochrezepte 01

        Damit die Brust die ganze Saftigkeit und Zärtlichkeit von weißem Fleisch beibehalten hat, ist es am besten, es am besten im Ofen zu kochen. Backenfilet ist in reiner Form möglich, mit verschiedenen Gewürzen und Saucen, mit pflanzlichen Beilagen und sogar in Form von Walzen.

        Unabhängig vom Rezept, das Sie wählen, während Sie während der Herstellung von Hühnerbrust im Ofen, sollten einige Regeln berücksichtigt werden:

        • Damit Hühnerbrust, um seine Saftigkeit zu halten, ist es am besten, ein leicht gekühltes Filet zu wählen, aber Sie sollten nicht eingefroren werden.
        • Zum Backen im Ofen ist es am besten, Pergamentpapier oder Lebensmittelfolie zu verwenden. Mit ihrer Hilfe sparen Filets den ursprünglichen Geschmack und funktionieren nicht trocken.
        • Sie können verschiedene Gewürze und trockene Kräuter verwenden. Sehr gutes Hühnerfilet kombiniert mit Basilikum, Fenchel, Dill, Petersilie, Cilantro.
        • Um die Hähnchenbrust von Juakter zu geben, verwenden Sie Marinaden oder Saucen, zum Beispiel Honig-Senf.
        • Bevor Sie in der gesamten Brust kochen, müssen Sie Längsschnitte machen – es ist besser, aufzugeben und keinen Geschmack zu verlieren.

        Rezept, das Hühnerbrust im Ofen in der Folie kocht

        Damit Hühnerbrust saftig und duftend ist, kann Folie zur besten Verwendung von Backen. Hühnerbrust in Folie im Backofen – Lieblingsgericht vieler Besitzer. Hähnchenfilet wird sehr oft verwendet, um verschiedene Ernährungsgerichte vorzubereiten.

        Hühnerbrust im Ofen in Folie, mit Zucchi und Kartoffeln: Beste Kochrezepte 02

        Verbindung:

        • Hähnchenfilet;
        • Tomaten;
        • Käse fest oder geschmolzen – 100-150 g;
        • Zwiebel – 1 Stück.,
        • Knoblauch – 2-3 Zähne;
        • Mayonnaise oder Sauerrahm – 2-3. L.,
        • eine Mischung von Paprika, Salz, Gewürzen;
        • Senf – 1 h. L.,
        • Zitronensaft – 1 h. L.

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie eine Hühnerbrust spülen und den Film davon entfernen.
          Hühnerbrust im Ofen in Folie, mit Zucchi und Kartoffeln: Beste Kochrezepte 03
        2. Als nächstes musst du das Gewürz machen. Um dies zu tun, nehmen Sie ein separates Geschirr und mischen Sie Mayonnaise (Sauerrahm), Zitronensaft, Senf, zerquetschter Knoblauch und Gewürze. Sie können beliebige oliv- oder scharfe Gewürze verwenden, getrocknete Grüns.
          Hühnerbrust im Ofen in Folie, mit Zucchi und Kartoffeln: Beste Kochrezepte 04
        3. Nehmen Sie an der nächsten Etappe eine Hühnerbrust, machen Sie Längssenkungen und streuen Sie gut. Dann lieber Hähnchenfilet mit einer gekochten Mischung und zur Marination für 30-40 Minuten.
          Hühnerbrust im Ofen in Folie, mit Zucchi und Kartoffeln: Beste Kochrezepte 05
        4. Als nächstes legen Sie die Folie auf den Tisch (es ist am besten, es in zwei Schichten rollen) und Hühnerbrust.
        5. Oberseite auf Hühnerfilet legte die Schnittzwiebeln, Tomaten und zerquetschten Käse ein.
          Hühnerbrust im Ofen in Folie, mit Zucchi und Kartoffeln: Beste Kochrezepte 06
        6. Bedecken Sie die Brust mit Folie, damit keine Lücken bleiben. Bewegen Sie die Brust in die Folie auf das Fach und schicken Sie in den Backofen zum Backen.
          Hühnerbrust im Ofen in Folie, mit Zucchi und Kartoffeln: Beste Kochrezepte 07
        7. Backen folgt eine Stunde bei einer Temperatur von 180 bis 200 °. Überprüfen Sie die Bereitschaft der Brust mit Zahnstochern. Ein solcher Teller kann mit beliebiger Garnierung an den Tisch serviert werden.

        Köstliche Hühnerbrust mit Zucchi

        Zucchini – saisonales Gemüse, also ist es am besten, ein solches Gericht im Sommer vorzubereiten. Es gibt viele Möglichkeiten zum Kochen von Hühnerfilet mit Zucchini im Backofen. Am häufigsten versucht der Gastgeberin, ein heißes Fleischgericht zuzubereiten, sodass alle Zutaten zerkleinert und gemischt werden. Aber zum Kochen von Snacks können Sie beispielsweise eine ungewöhnliche Art auswählen, zum Beispiel aus Zucchini machen Platten und Wickeln Sie in sie Hühnerbrust. Es stellt sich sehr leckere und originelle Rollen aus.

        Schauen wir uns das klassische Hühnerbrustpräparat mit ZUCCHOP im Ofen an.

        Hühnerbrust im Ofen in Folie, mit Zucchi und Kartoffeln: Beste Kochrezepte 08

        Verbindung:

        • Hühnerbrust;
        • Tomaten;
        • Zwiebel;
        • Zucchini;
        • Knoblauch;
        • Salz, Pfeffer und verschiedene Gewürze;
        • Mayonnaise oder Sauerrahm – 3-4 st. L.,
        • Kefir – ½ Kunst.

        Kochen:

        1. Wie üblich, in der Anfangsstufe müssen Hähnchenbrust die Haut spülen und reinigen.
        2. Zucchini sollte von der Schale gereinigt und in kleine Würfel geschnitten werden.
        3. Mahlen von Tomaten.
        4. Zwiebeln können je nach Ihren Präferenzen in Semir- oder kleine Quadrate geschnitten werden.
        5. Knoblauch muss gereinigt und zerquetscht werden (Sie können ein feines Messer schneiden oder durch die Presse überspringen).
        6. Hähnchenfilet sollte auch in äquivalente Schnittscheiben geschnitten werden.
        7. Alle oben genannten Zutaten, während sie beiseite legen und eine Meeresauce kochen.
        8. In einem separaten Teller mischen Sie ½ Kunst. Kefir irgendein Fett und Mayonnaise. Sauce muss gesalzen und Gewürz sein. Damit alles besser ist, können Sie die Sauce mit einem Mixer oder einem gewöhnlichen Keil schlagen.
        9. Auf dem Backblech von Pergamentpapier oder Lebensmittelfolie, das mit cremigem oder Sonnenblumenöl geschmiert werden muss.
        10. In einem separaten Teller, mischen Sie Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Hähnchenbrust. Alle gießen Sie die gekochte Marinade.
        11. Alle Komponenten müssen gründlich gemischt und auf einem Backblech gelegt werden.
        12. Backen Sie es in dem Ofen bei einer Temperatur von 180 °. Etwa ein halbes Stunden Gericht ist fertig.
        13. Nach Beendigung der Zubereitung fügen Sie einen gehackten Knoblauch hinzu und mischen Sie alles. Das Backblech kann weitere Minuten in den Ofen geschickt werden.

        Siehe auch:

        Sanftes Hühnerfleisch mit Kartoffeln

        Wenn Sie keine Zeit haben, um ein Fleischgericht und separat darauf zu erstellen, können Sie immer eine köstliche Hähnchenbrust mit Kartoffeln im Ofen backen. Das Gericht bereitet sich sehr schnell vor und erfordern nicht viel Aufwand.

        Hühnerbrust im Ofen in Folie, mit Zucchi und Kartoffeln: Beste Kochrezepte 09

        Verbindung:

        • Kartoffel;
        • Hähnchenfilet;
        • Zwiebel;
        • Käse fest oder geschmolzen;
        • Knoblauch;
        • Sauerrahm oder Mayonnaise – 2-3 st. L.,
        • Sonnenblumenöl;
        • Gewürze, Kräuter, Salz und sieben Paprika – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Wie in früheren Rezepten muss das Hühnerfilet zuerst den Film abspülen und entfernen.
        2. Als nächstes sollte die Brust in Portionsscheiben geschnitten und in getrennte Gerichte gefaltet werden.
        3. Hühnerbrustsaison mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen und dann Mayonnaise hinzufügen.
        4. Alles gründlich mischen und lass für eine halbe Stunde mariniert.
        5. Während der Hühnerbrust-Marina, müssen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln reinigen, all dieser Schnitt. Kartoffeln können in Ringe oder Würfel geschnitten werden – alles hängt von Ihren Präferenzen ab.
        6. Nach einer halben Stunde, um Hähnchenfilets aufzunehmen, müssen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen. Alles gründlich mischen.
        7. Alle Komponenten müssen auf einem Backblech herauslegen, mit Sonnenblumenöl vorgeneriert.
        8. Mit überwachsenem Käseoberteil bestreuen.
        9. Backen Sie es in dem Ofen für weniger als eine Stunde bei einer Temperatur von 200 ° erforderlich.

        Welche anderen Gerichte können aus Hühnerbrust vorbereitet werden?

        Hühnerbrust im Ofen in Folie, mit Zucchi und Kartoffeln: Beste Kochrezepte 10

        Hähnchenbrust gilt als diätetisches Fleisch, so dass es zu verschiedenen Gerichten hinzugefügt werden kann. Aus dem Hühnerfilet können Sie kochen:

        • Salate;
        • Koteletts;
        • Koteletts;
        • Rollen;
        • kalte Vorspeisen;
        • Suppen.

        Sie können Hühnerbrust mit jeder Beilage füttern: Makkaronami, Kartoffeln, Gemüse oder Kruppen. Zum Kochen können Sie eine Vielzahl von Saucen und Marinaden verwenden:

        • cremig;
        • Honig;
        • Senf;
        • Käse;
        • Citric;
        • Zwiebel;
        • Wein;
        • Ingwer;
        • Sesam und andere.

        Hähnchenfilet kann in der Hülse in einem Grillofen oder in einer Pfanne gebacken werden. Sehr oft bereiten die Gastgeberin auf Tontöpfe vor. Ernährungsgerichte können für ein Paar oder in einem langsamen Herd vorbereitet werden.

        Siehe auch:

        Bis heute gibt es eine nicht regelmäßige Anzahl verschiedener Hühnerbrustrezepte. Wenn Sie ein Gericht saftig und duftend möchten, backen Sie sicherlich Filets im Backofen. Zu Ihrem Geschmack können Sie eine beliebige Sauce wählen. Glauben Sie, dass Ihr Haushalt nicht gleichgültig bleibt. Und wenn die Hühnerbrust nicht nur lecker ist, um zu kochen, sondern auch zu dekorieren, dann ergänzt dieses Gericht den festlichen Tisch.