Kulinarische Rezepte

So kochen Sie den knusprigen Zweig auf Wasser, auf Wodka – Rezept mit Fotos

Inhalt

  • Süßspicer-Zweig auf Mineralwasser
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Ein sanfter Zweig auf Wodka
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Regeln Röstvorschriften
      • Appetitlich knuspriges Bürstenholz – eine großartige Ergänzung zu süßem Tee oder Kaffee, Delikatesse aus der Kindheit. Vielfalt und Begrenzung der Einfachheit von Rezepten für seine Vorbereitung ermöglicht es Ihnen, Ihren Einheimischen regelmäßig lecker zu verwöhnen. Gleichzeitig wird die in der Küche verbrachte Zeit minimiert. Als nicht perfektes Gericht!

        Was ist ein gutes Vertrauen auf das Wasser??

        So kochen Sie den knusprigen Zweig auf Wasser, auf Wodka - Rezept mit Fotos 01

        Viele Hosts verwenden Rezepte, in denen Milch, Sahne oder Sauerrahm als Hauptzutat verwendet werden. Mit dieser Auswahl wird das fertige Backen zu hoher Kalorien und schwerer für den Magen erhalten. Wir bieten Ihnen, ein Rezept für ein knuspriges knuspriges auf dem Wasser zu verwenden. Das erhaltene Ergebnis erfreut sich garantiert mit einem sanften Geschmack und erschwinglichen Kosten. Und wenn anstelle von gewöhnlichem Wasser Mineral oder Wodka, wird die Backstruktur noch mehr Luft.

        Lachy Trust, mit ordnungsgemäßer Lagerung, hält lange seine knusprige Eigenschaften. Es reicht aus, es mit einem Deckel in einen Behälter zu legen – und Sie können immer noch eine Delikatesse auf dem Bodenregal des Kühlschranks aufbewahren.

        Sie können den Geschmack von Zweigen nach Ihrem Ermessen machen. Ersetzen Sie den Zucker durch eine kleine Menge Salz – und Sie haben eine hervorragende Ergänzung zu Bier oder Kwas. Und Inklusion in die Liste der Zutaten von Käse und Sesam, Kümmel oder Mohn, macht es ein Gericht, das eine hervorragende Alternative zu Chips gibt. Wählen Sie ein Rezept für ein knuspriges knuspriges auf dem Wasser, konzentrieren Sie sich nur auf ihre Geschmackseinstellungen. Also, vorwärts, in der Küche!

        Vielzahl von Rezeptenzweig

        Wenn Sie nicht wissen, wie man knackige Tricks kocht, eilen wir Ihnen, um Ihnen zu helfen. Wählen Sie aus, welche Option in einem anderen Umfang den Geschmack Ihrer Angehörigen entspricht.

        Süßer Zweig

        So kochen Sie den knusprigen Zweig auf Wasser, auf Wodka - Rezept mit Fotos 02

        Zutaten:

        • Weizenmehl – 2 st.,
        • Zucker und Wasser – 0,25 st.,
        • Eier – 2 Stück;
        • Raffiniertes Öl;
        • Puderzucker.

        Kochen:

        1. Wasser, Zucker, Mehl, Eiern wenden sich in engen Teig.
        2. Machen Sie mit Hilfe einer Walze eine dünne Schicht heraus. Versuchen Sie gleichzeitig nicht, den Mehl anzuschließen, denn der fertige Bürste kann sich zu hart erweisen. Es ist besser, den Tisch und die Oberfläche der Schicht mit einer geringen Menge Pflanzenöl zu schmieren – dann bleibt der Teig nicht an den Händen.
        3. Schneiden Sie sanft dünne Streifen oder Diamanten ab. Ihre Länge und Breite hängt von Ihren Präferenzen ab. In der Mitte jedes Werkstücks sollte ein kleiner Schnitt gemacht werden – wörtlich 3 cm. Im resultierenden Schlitz an den Faden ein Ende des Streifens / Rhombiens. Die Ecke sanft drehen, um seine berühmte spezifische Form zu geben.
        4. Zahlen Sie mit dem Rezept für einen knusprigen knusprigen auf dem Wasser, zahlen Sie die Regeln, um den Test zu braten. Wärme das Öl in einer tiefen Pfanne oder einer Pfanne mit einem dicken Boden. Braten die twest in kleinen Portionen, da nötig ersetzt oder Fett gegossen werden. Legen Sie bereitgestellte Kekse auf Servietten – um das überschüssige Öl loszuwerden. Dann schicken Sie es an das Teller, streuen und servieren Sie es mit Tee, Kaffee, Saft oder Limonade.

        Süßspicer-Zweig auf Mineralwasser

        So kochen Sie den knusprigen Zweig auf Wasser, auf Wodka - Rezept mit Fotos 03

        Zutaten:

        • 1 Art. Sylopisches Mineralwasser
        • 1. L. Wodka und brauner Zucker;
        • 2 St. L. Öle (besser oliv nehmen);
        • 1 C. L. Kurkumapulver;
        • eine Prise Salz;
        • 1 Rudel Vanillezucker oder Vanille;
        • Mehl;
        • Puderzucker.

        Kochen:

        1. Ruff den Wasserzucker und Vanille in Mineralwasser. Legen Sie den Kurkka, Olivenöl, Wodka. Gießen Sie den Mehl allmählich, ohne das Rühren zu stoppen. Wenn der Teig aufhört, an den Fingern zu kleben, decken Sie es mit einem Film ab und schicken Sie an das untere Regal des Kühlschranks.
        2. Nach 20 Minuten können Sie dünne Schichten vergewaltigen. Es ist wichtig, den Teig in praktisch transparent zu drehen. Ihre Bemühungen zahlen, dass beim Fricken zerbrechlich und sanft werden.
        3. Die resultierenden Schichten des Teigs sind durch ein Messer für kleine Diamanten geteilt. Sie können sie in eine Bratpfanne schicken oder einen mittleren Schnitt und einen Twist machen, wie im vorherigen Rezept.
        4. Die resultierenden Figuren werden an einer großen Wärme in einer großen Anzahl von vorgewärmten Öl geröstet, sie sind mit Rauschen gefüllt und trocken auf einer Serviette.
        5. Streuen Sie sie mit Zuckerpulver (bereits nach dem Kühlen) und servieren Sie zum Tisch als großartiges Dessert.

        Siehe auch:

        Ein sanfter Zweig auf Wodka

        So kochen Sie den knusprigen Zweig auf Wasser, auf Wodka - Rezept mit Fotos 04

        Zutaten:

        • 60 ml Wodka und Gemüseöl;
        • 0,5 Liter Wasser;
        • 2 St. L. Butter;
        • 900 g Mehl;
        • eine Prise Salz;
        • 1,5 l raffiniertes Öl zum Braten.

        Kochen:

        1. Mischen Sie in tiefen Behältern Wodka, Wasser und 2 Arten von Öl. Salz und Mehl hinzufügen – in kleinen Teilen.
        2. Dichter Teig prägen, lass ihn ungefähr 15-20 Minuten stehen. Dann können Sie mit der Umformung des Zweigs fortfahren. Gießen Sie gleichzeitig keinen Mehl, sonst wird das Backen hart sein, und das Öl wird eine inesttische schwarze Farbe und den Geruch von Gary erwerben.
        3. Teilen Sie den Teig in mehrere Teile und rollen Sie in Schichten mit einer Dicke von bis zu 1,5 mm.
        4. In der beeindruckenden Menge des heißen Öls geröstet, ist dieses Pinselwood auf Wodka knackig und sanft. Es ist perfekt mit süßen heißen Tee oder alkoholfreien Getränken kombiniert.

        So kochen Sie den knusprigen Zweig auf Wasser, auf Wodka - Rezept mit Fotos 05

        Zutaten:

        • Wasser – 300 ml;
        • Olivenöl – 3 st. L.,
        • Mehl – 300 Gramm;
        • Käse – 100 gr;
        • Hühnereier – 2 Stück;
        • Bereits Senf – 1 h. L.,
        • Sedle – 1 Tasche.

        Kochen:

        1. Wasser mit Wasser kombinieren. Kochen Sie die resultierende Flüssigkeit, und dann in das Mehl hineingepumpt, wodurch die Masse anweichend gerührt wird. Prägen Sie den Vanillepudding-Teig, lasse es cool und trennten sich.
        2. Für die Füllung sollten Sie Käse rohen, 1 rohe Ei und Senf hinzufügen. Damit die Masse nicht sehr flüssig ist, in sie hineingepumpt wird. L. Mehl.
        3. Erkältung des Teigs auf dem knackigen Zweig, Sie sollten es in mehrere Teile teilen und die Schichten von 2 mm dick ausrollen.
        4. Verteilen Sie einen resultierenden Blattteil der Füllung. Bedecken Sie es mit einer zweiten Schicht, wenden Sie sorgfältig auf – für bessere Kupplung. Die Oberseite wird mit einem Schlag Ei verschmiert und Sesam bestreuen. Schneiden Sie dann den Rohling auf dem Streifen 2-3 cm breit. Rollen Sie sie mit Spiralen und legen Sie einen Backblech, der mit Pergament abdeckt.
        5. Bei 200 ° C ca. 10 Minuten backen.

        Regeln Röstvorschriften

        Zu diesem Zweck benötigen Sie ein Gusseisenkessel oder eine Pfanne mit einem dicken Boden. Schichtöl – je mehr, desto besser. Nach den Regeln eines Zweigs «gekocht» in fett und nicht frischer.

        Das Öl auf etwa 200 Grad erhitzen. Wie kann ich es überprüfen?? Wenn es ein kleines Stück Teig hineinsetzt, ist das Öl sofort umso herum «Zaburlit».

        Braten die Lücken zu einem hellen goldenen Schirm. Dann wechseln Sie definitiv auf die Servietten, um überschüssiges Öl loszuwerden. Wie Sie sehen können, um ein knuspriges Vertrauen zu kochen, ist das Rezept mit dem Foto praktisch nicht erforderlich: Dieses Gericht ist wirklich einfach und gleichzeitig sehr lecker.

        Siehe auch:

        Süße Kekse sind perfekt kombiniert mit Tee, Kaffee, Säften, Spielen, Gelee und Kompoten. Wenn Sie Käse oder ein anderes frisches / salziges Vertrauen kochen, wenden Sie es kühn an KVASS oder Bier an. In einer seiner Hypostase wird diese Art von Backen seine Bewunderer finden. Und wenn Sie es auf einem Rezept auf dem Wasser oder Wodka kochen, werden sie ihnen an ihnen teilnehmen, die aus irgendeinem Grund keine Gemeinschaft annehmen. Zumal das Fehlen von Milch oder Sauerrahm nicht den ausgezeichneten Geschmack des Zweigs beschädigt.

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