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Für Fans von Fisch in diesem Artikel schlug zwei einfache und köstliche Kabeljau-Vorbereitungsrezept vor.
Kabeljau in dem Ofen gebacken
Dieses Rezept ist sehr einfach. Das gekochte Gericht ist schön und Sie nehmen nicht viel Zeit. Es kann für einen festlichen Tisch, ein Sonntagsessen und an jedem Tag der Woche serviert werden, eigentlich ohne Grund.
Verbindung:
- Rissfische – 1-1,5 kg
- Tomatenpaste – 2 st. L.
- Senf – 1 h.L.
- Mayonnaise – 2 st. L.
- Salz zu schmecken.
Kochen:
- Waschen, sauber, den Fisch beenden.
- Machen Sie ein paar Schnitte in Fisch mit einem scharfen Messer. Sung Salz an den Saugstellen.
- Sauce vorbereiten: Mischen Sie Senf, Mayonnaise und Tomatenpaste. Dazu können Sie einen Mixer verwenden oder manuell mischen.
- Fischsauce in Düsen ausbreiten.
- Entfernen Sie das Backblech, schmieren Sie es mit Gemüseöl. Fische auslegen. Liefern Sie es vollständig Sauce-Rückstände.
- Senden Sie den Kabeljau in den Backofen und den Knall, bis die goldene Kruste auf dem Fisch erscheint.
- Gerichtsfertig! Servieren Sie einen warmen Tisch. Mit Grünen verzieren. Sehr gut für die Kabeljau gebratene oder gebackene Kartoffeln.
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Klosterkipper
Für dieses Rezept brauchen wir nicht den gesamten Kabeljau, nur ihr Filet. Das Gericht wird sehr lecker erhalten.
Verbindung:
- Cod-Filet – 0,5 kg
- Hubbohnen – 100 g
- Sojasauce – 0,4 st.
- Zucker – 1 St. L.
- Currypulver – 1 h. L.
- Pflanzenfett
Kochen:
- Waschen Sie das Cod-Filet und schneiden Sie in kleine Stücke. Dann drehen Sie sich in der Fleischschleifer oder mahlen Sie in einem Mixer. Muss Püree bekommen.
- Zum Püree Soy Sauce Kary und Zucker hinzufügen. Alle mischen gut.
- Bohnen in Stücke schneiden und zu Fischen hinzufügen. Aufsehen.
- Schmieren Sie das Backblech und legen Sie das Pergament darauf ein. Platzieren eines Hackfleisches darauf, was in kleinen beruhigten Kreisen (Ovalchiki) ist.
- Legen Sie das Schalen in den Ofen und backen Sie 15-20 Minuten bei 180 ° C.
- Gerichtsfertig! Sehr lecker! Dienen, dekorieren Sie das Grün an alle, die mit Gerichten kombiniert werden.
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Nachdem Sie zwei unkomplizierte Cod-Kochrezept gemeistert haben, leiten Sie Ihr Menü und erfreuen Sie sich nach Hause!