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Um Ihre lässige Diät zu diversifizieren, können Sie einen Getreide-Bohnensalat machen. Dies ist ein diätetisches Gericht und ziemlich nützlich. Die kniffligen grünen Bohnen sind so universell, dass es zu Snacks in unterschiedlicher Form hinzugefügt werden kann – gekocht, gebraten, gebacken und eintopf. Und Salatik mit ihm sind einfach erstaunlicher Geschmack!
Vorbereiten eines leckeren Salates mit Podcol
Der Erfolg eines jeden Gerichts ist die richtige Wahl der Zutaten. Keine Ausnahme und die Rieselbohnen. Es ist kein Geheimnis, dass es grün und gelb passiert. In kulinarischen Rezepten benutzten meistens grüne Bohnen. Achten Sie bei der Auswahl, achten Sie auf die Triebe: Wenn sie hart sind, bedeutet dies, dass das Gemüse überwältigt ist. Im Allgemeinen, so dass der Salat von der Podoli-Bean wirklich lecker ist, ist es besser, junges Gemüse zu wählen.
Es gibt auch mehrere kleine Geheimnisse, die es wissen müssen, bevor Sie Salat mit Bohnen kochen:
- Bevor sie mit kochenden Bohnen, sollte es von zwei Seiten die Spitzen von den Hülsen getrimmt werden und spülen es gut aus;
- Beim kochenden Bohnen ist es notwendig, es nur im gekochten Wasser zu senken;
- Die kniffligen Bohnen zum Geschmack ist perfekt mit vielen Produkten kombiniert, zum Beispiel mit Pilzen, Fleisch, Eiern, Schinken, verschiedenen Gemüse, Käse;
- Bei der Zubereitung von Salat mit Bohnen werden meistens alle Zutaten gerührt;
- Zum Tanken wird der Salat Mayonnaise, Sauerrahm, Gemüseöl und Zitronensaft sowie Balsamico-Essig und beliebige Saucen einschließlich Soja verwendet.
Natürlich erlaubt eine Vielzahl von Optionen für die Zubereitung von Salaten mit einem String-Bohnen nicht, dass alle nicht aufgelistet sind, aber wir haben versucht, nur die besten Rezepte zu wählen.
Nützlicher Salat für jeden Tag
Salat von der Pokolkova Bean mit dem Ei hilft Ihnen, wenn Sie schnell einen köstlichen Snack kochen müssen. Es ist eher nahrhaft und nützlich.
Verbindung:
- 0,4 kg Bohnen in der Pod;
- 4 Hühnereier;
- 2-3 Knoblauchzähne;
- 2 St. L. Buttercreme;
- Salz;
- Mayonnaise.
Kochen:
- Nehmen Sie die Bohnen: Schneiden Sie die Spitzen auf beiden Seiten der Hülsen, und schneiden Sie sie dann in die Hälfte aus.
- Kochen Sie in einem kleinen Topf Wasser und legen Sie die Bohnen hinein. Kochen Sie 7-10 Minuten. Die Zeit hängt davon ab, wie dicke Pods.
- Fertige Bohnen lagen auf einem Sieb auf und wir laufen mit Eiswasser. Wir warten bis alle flüssigen Stiele.
- Jetzt schmelzen wir in einem Kassern oder Bratpfanne ölcremig, fügen die Saitenbohnen hinzu und braten, Rühren, etwa 5 Minuten.
- Legen Sie die gebratenen Bohnen in die Salatschüssel und fügen Sie extrudierte Knoblauchzähne hinzu.
- Ich koche Eier, sauber und reduzieren. Sie können zu diesem Zweck ein spezielles Netz verwenden.
- Wir tanken unsere Salat Mayonnaise, wir versuchen, ggf. zu schmecken und zu schätzen.
- Es bleibt nur, die Zutaten ordentlich zu mischen, und der Salat mit grünem Podcoli ist fertig.
Salat «Sommer»: Auffüllen Vitaminbestände
Kochen eines Getriebesalats mit Huhn. Es ist besser, es warm zu dienen. Ein solcher Snack ist sehr einfach, da Mayonnaise nicht dazu hinzugefügt wird. Und Gemüse, das reich an Vitaminen reich ist, füllen uns mit Kraft und Energie an einem heißen Sommertag.
Verbindung:
- 150 g Hühnerfilet;
- 50 g Bohnen in der Pod;
- 50 g Salat von Salat;
- 2-3 Tomaten (es ist besser, Kirschgrad zu nehmen);
- 1 C. L. Senfzeigel;
- 0,5 ° C. L. Sesam;
- ½ C. L. Zitronensaft;
- Olivenöl – nach Geschmack;
- Pflanzenöl;
- 1 C. L. Zitronenschale;
- Balzamic-Essig – nach Geschmack;
- 2 Knoblauchzähne;
- 5 g Ingwerwurzel;
- Salz.
Kochen:
- Filet Hühnerspülung, wir trocknen und schneiden in kleine Würfeln.
- Podel-Bohnen müssen gehackt werden.
- Von der Wurzel von Ingwer schneiden wir die Schale ab und reiben es fein ein und legen sich dann in einem separaten Behälter aus.
- Knoblauchzehen reiben oder zusammendrücken und mit Ingwer verbinden.
- Fügen Sie ihnen etwas Olivenöl, Saft und geriebene Zitronenzzirke hinzu.
- Jetzt den Senf legen und die resultierende Sauce gründlich peitschen.
- Erwärmen Sie das Pflanzengemüse in einer Pfanne und braten Sie sich in IT-Hühnerfilet, bis die Kruste des goldenen Farbtons gebildet wird.
- Auf das Fleisch ausbreiten Die Podlock-Bohnen und Rühren, wenden Sie sich an die Bereitschaft.
- Schneiden Sie die Salatblätter und legen Sie sich in einer Salatschüssel heraus.
- Cherry schnitt auf Hälften und fügen Sie Salate hinzu. Wenn Sie große Tomaten einer anderen Sorte haben, schneiden Sie sie in mehrere Teile ab.
- Mischen Sie alle Komponenten und fügen Sie Hühnerfleisch mit Bohnen hinzu.
- Nun die Sauce-Sauce tanken und einen Balsamico-Essig zum Geschmack hinzufügen, mischen.
- Layout Salat auf Platten und streuen Sie Sesam.
Asiatischer Salatsalat
Viele Köche argumentieren, ob Sie ein Rindfleisch mit einer Saitenbohne sein können, asiatisch gekocht, einen Salat nennen, oder es ist immer noch ein vollwertiges zweites Teller. Wir werden jedoch nicht an diesen Debatten teilnehmen, sondern nur beachten, dass das Gericht leichte und kalorienzige Kalorien erhielt, so dass es durchaus möglich ist, als Snack zu dienen.
Verbindung:
- 150 g mageres Rindfleisch;
- 100 g Bohnen in der Pod;
- 1 Karotte;
- 2 Knoblauchzähne;
- 10 g Ingwerwurzel;
- Sojasauce – zum Geschmack;
- 1 C. L. flüssiger Honig;
- Olivenöl;
- Sesam;
- Salz- und schwarzer Schlagplatz.
Kochen:
- Fleisch spülen, mit Hilfe von Handtüchern, die wir trocken sind, und dann dünne Streifen schneiden. Tipp: Rindfleisch sollte über die Fasern geschnitten werden.
- Wir bereiten Marinade für Fleisch vor: Wir verbinden Soja-Sauce mit Honig und Mischung. Ich drücke die Knoblauchzehen und reiben Sie die Wurzel von Ingwer, der es aus der Schale vorspalten.
- Ich fühlte das resultierende Sauce-Fleisch, mischen und marinieren Sie eine halbe Stunde.
- Und zu diesem Zeitpunkt kochen wir die Pod. Wie man es vorbereiten und kochen, wir wissen schon.
- Reinigung von Karotten und schneiden Sie dünne Pars ab. Fügen Sie den Bohnen Karotten hinzu und begrüße alles ein paar Minuten zusammen und schalten Sie dann in einen Sieb auf.
- In der Bratpfanne heizt Olivenöl oder ein anderes Gemüse das marinierte Rindfleisch und braten, bis alle übermäßigen Flüssigkeit verdampft.
- Fügen Sie Gemüse an Fleisch hinzu, die Saison mit Salz und Pfeffer, mischen und nach einer Minute aus Feuer entfernen.
- Es bleibt nur, nur einen Geschirr-Sesam und eine Datei an den Tisch zu streuen.
Siehe auch:
- Gefrorener Pold-Bohnensalat
- Salat mit Wachteleier: 4 Rezept
- Wie man rote Bohnen kocht?
- Salat mit roten Bohnenkonserven
- Wie man LOBIO von Bohnen kocht?
Bereiten Sie leckere und nützliche Salate mit Podcoli und indoor Ihre Haushalte. Experimentieren Sie mit Geschmack und fügen Sie verschiedene Zutaten hinzu, z. B. Pilze. Guten Appetit!