Inhalt
- Kartoffel Zrazy: Rezept
- Verbindung:
- Für die Sauce:
- Kochen:
- Kartoffel Zrazy mit Hackfleisch: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Zrazy mit Pilzen kocht?
- Verbindung:
- Füllung:
- Kochen:
Kartoffel Zrazy – köstliches und befriedigendes Gericht. Viele dieser ruddy Kushan ähnelt der Kindheit, Feiertage, die ihre geliebte Großmutter besuchen. Bereite Zrazy einfach vor. Sie werden auf jeden Fall mit einer Anfängerhostin zufrieden sein.
Kartoffel Zrazy: Rezept
Verbindung:
- Kartoffeln – 800 g
- Ei – 1 Stück.
- Mehl – 2 st. L.
- Salz
- Massepaprika
- Gekochte Hähnchenschenkel – 2 Stück.
- Zwiebeln – kleiner Kopf
- Pflanzenfett
Für die Sauce:
- Milch – 200 ml
- Weizenmehl – 1 h. L.
- Paprika
Kochen:
- Kartoffeln drehen, waschen und kochen Sie in kochendem Salzwasser bis zur Bereitschaft. Das Wasser abtropfen, Kartoffeln mahlen und ein wenig kühlen.
- Fügen Sie ein Ei, Mehl hinzu, mischen Sie die homogene Masse.
- Wähle aus Hühnerknochen. Fleisch fein fit.
- Reinigen Sie die Zwiebeln und mahlen Sie.
- Mischen Sie Hühnerfleisch mit Lauch. Süss. Kreuzen.
- Von Kartoffelprüfformkreisen mit einer Kaffee-Untertasse. In die Mitte von jedem lagen 2 Stunden. L. Stopfen, schützen Sie die Kanten und bilden Zrazy.
- Für Sauce-Milch bringen Sie zum Kochen, treten Sie Mehl ein, mischen Sie, damit es keine Klumpen gibt. Sung runter, füge Paprika hinzu. Wenn verdickt, entfernen Sie das Feuer.
- Erhitzen Sie in der Pfanne das Pflanzenöl und braten Sie Zrazy darauf.
- Senden Sie Zrazy heiß mit hausgemachter Sauce oder saurer Sahne.
Kartoffel Zrazy mit Hackfleisch: Rezept
Verbindung:
- Kartoffeln Mitte – 4 Stück.
- Milch für Püree – 150 ml
- Milch zum Füllen – 100 ml
- Zwiebeln – 2 Köpfe
- Knoblauch – 2 Zähne
- Gehackt 400 g
- Olivenöl – 2 st.L.
- Knorrig «Hausgemachte Koteletts» – 1 Bag
Kochen:
- Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln. Wagen Sie sich zur Bereitschaft.
- Machen Sie ein Püree – erinnern Sie sich an die Kartoffeln gut und mischen Sie mit heißer Milch.
- Melko kaum Babel und Zwiebeln. Braten sie auf Olivenöl bis zur goldenen Farbe.
- Fügen Sie das Gewürzgefäß hinzu «Hausgemachte Koteletts», Füllen, füllen Sie alles mit Milch und mischen Sie gut.
- Nehmen Sie Kartoffelkartoffeln in kleinen Portionen und machen Sie Pellets.
- Setzen Sie in der Mitte jedes empfangenen Kuchen ein wenig Füll- und Formatien.
- Legen Sie sie auf das Backblech und backen Sie im Ofen, um rötliche Kruste zu backen.
Wie man Zrazy mit Pilzen kocht?
Verbindung:
- Kartoffeln – 750 g
- Gemüseöl – 4 st. L.
- Brotbrecher – 6 ST. L.
- Black Pepper Ground -1 Prise
- Salz – 2 Hacken
- Hühnereiern – 2 Stück.
Füllung:
- Champignons – 300 g
- Zwiebel – 1 Stück.
- Gemüseöl – 2 st. L.
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Gut waschen Kartoffel, Sauber, füllen Sie es mit kaltem Wasser und kochen Sie, um die Bereitschaft abzuschließen.
- Lauch sauber und fein den Würfeln heruntergeschnitten.
- Champignons waschen, trocken und auch fein in Würfeln schneiden.
- Bereiten Sie heiße Kartoffeln denken, fügen Sie 1 Ei, Salz und schwarzer Pfeffer zum Geschmack hinzu.
- Vorheizen 2 Artikel. L. Pflanzenöl und Bratenpilze mit Zwiebeln zur rötlichen Farbe 15 min. Im durchschnittlichen Feuer.
- Fügen Sie Salz und Pfeffer in Pilze hinzu, um sich fertig zu machen, um sich abzukühlen.
- Von Kartoffeln bilden Kuchen.
- In der Mitte von jeweils 1-2 Stunden. L. Füllung.
- Dann wickeln Sie Kartoffelkuchen fest, und geben Sie ihnen die Form von länglichen Koteletts.
- Als nächstes ist es notwendig, sich in einer Pfanne 4 st aufzuwärmen. L. Pflanzenöl. Wachen Sie ein Ei für eine Gabel auf und bereiten Sie Brotkrümmer vor.
- Trocknen Sie das Zrazy im Ei, dann im Kruck und braten Sie mit mittlerer Wärme von 2 Seiten zu einer rötlichen Kruste von etwa 1 min.
- Senden Sie Kartoffel Zrazy mit heißem Tisch.
Siehe auch:
- Wie man Kasserolle in einem langsamen Kocher kocht?
- Wie man Meathelli macht?
- Wie braten Sie die Koteletten??
- Kartoffel Zrazy mit Fleisch
- Kartoffel Zrazy mit Pilzen
Um ein köstliches Mittagessen oder ein Abendessen vorzubereiten, das nicht unbedingt an der Platte steht. Es gibt viele einfache Rezepte für appetitierende Gerichte. Dazu gehören Kartoffel Zrazy. Sie sind leicht zu kochen, besonders wenn Kartoffeln Sie im Voraus tun.