Kulinarische Rezepte

Pelmeni in den Backofen eingetaucht: Rezepte von einfachen und befriedigenden Gerichten

Inhalt

  • Tsarski-Knödel: Rezept mit Fotos
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Knödel gebacken mit Sauerrahm, Käse, Tomaten und Paprika
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Ein einfacher russischer Knödel, der Fleischhackfleisch in einem Test ist und viele Analoga auf der ganzen Welt hat, ist ein häufiger Gast an einem Wochentisch. Aber nur wenige wissen, dass es nicht nur durch das Kochen in einem Topf vorbereitet werden kann, sondern auch im Ofen eintopf oder backen. Pelmeni in Töpfen in einem Tsarist oder einer Vielzahl von Käseoptionen, Tomatensauce, Gemüseschichten – dies ist nicht nur ein neuer Blick auf das übliche Gericht, sondern auch nicht weniger einfache Rezepte.

        Wie man Knödel in den Töpfen im Ofen kocht?

        Pelmeni in den Backofen eingetaucht: Rezepte von einfachen und befriedigenden Gerichten 01

        Kochknödel in Töpfen können auf einfache Weise 2-fähig sein: Entweder sind Sie in kochendem Wasser auf dem Ofen gebraut, wodurch die Hälfte aufbereitet und die Zeit ihres Aufenthalts im Backofen reduziert wird; entweder in den Topf mit viel Wasser in den Topf gebracht, aber dann wird die Kochzeit erheblich steigen. Welche Option ist besser? Jeder von ihnen konzentriert sich auf ein anderes Ergebnis.

        • Wenn Sie ein traditionelles Teller mit einem weichen Teig und eingestecktes Fleisch bekommen möchten, legen Sie den eingebundenen Gefrorenen oder nur ein blindes Halbzeuge: Mit einem heißen Roast-Kabinett unter dem Deckel, natürlich wird es mindestens 50-60 sein Mindest., Solche Mödetten im Geschmack werden jedoch merklich diejenigen übertreffen, die in einem Minute auf dem Ofen gekocht wurden. Zunächst werden sie duftend duftend, viel mehr zart. Besonders, wenn Sie eine kleine Sauerrahm legen, bevor Sie den Topf beenden.
        • Wenn Sie ein originelleres Gericht mit einer leichten Kruste oder sogar in einem Käsekorn wollen, wollen Sie jedoch nicht in Öl braten, die Knödel in den Ofen nach der vorherrschenden. In diesem Fall bereiten sie sich nicht länger als 30 Minuten vor., Und das Teller selbst kann in ein vollwertiges Auflauf umgewandelt werden, was es zu Gemüseschichten oder sogar ungewöhnlichen Saucen hinzufügt. Wenn Sie möchten, dass die Knödel nicht zusammengeklebbar waren, fügen Sie in den Wasserprozess nicht zusammen, fügen Sie mit 10 g Butter in Wasser zu Wasser hinzu: Es wird ihren Geschmack nicht beeinflussen, wenn Sie sie in kaltem Wasser fördern.

        Die meisten Hostessen in Brühe zu Knödel fügen nur Buchtblatt und schwarzer Pfeffer hinzu. Aber hier können Sie mit vielen interessanten Optionen auftreten! Eminate-Köche empfehlen, auf die Thymian- und Sellerie-Wurzel zu achten, und der Frühling ist sehr gut, um der Brühe frischen Sauergamenten hinzuzufügen – 2-3 Blätter werden ausreichen.

        Das einfachste Rezept für Knödel im Ofen im Backofen nimmt die Erstellung von Betankung von Sauerrahm mit Gewürzen an, und das Hinzufügen von Pilzen, wodurch das bekannte Rezept nur leicht die Aroma-Richtung leicht ändert, aber nicht auch vom klassischen Weg weg Kanons.

        Pelmeni in den Backofen eingetaucht: Rezepte von einfachen und befriedigenden Gerichten 02

        Verbindung:

        • Kleine Knödel – 400 g
        • Champignons – 200 g.
        • Sauerrahm – 170 g.
        • Grüns – Balken
        • Karotte – 1 Stück.
        • Zwiebel – 1 Stück.
        • Salz zu schmecken

        Kochen:

        1. Die Knödel sind in kochendem Wasser gekocht, aber die Zeit wird um weniger als die volle Bereitschaft reduziert: Für kleine ist es 4-5 min., Für groß – 6 min. Sie werden in eine separate Schüssel verschoben, in der sie die Gelegenheit geben, abzukühlen, wonach sie an die Töpfe verteilen.
        2. Gefrorene Champignons werden fein geschnitten, angeordnet, Karotten und Zwiebeln sind mutig. Gemüse wird in die Pfanne geworfen, 5-6 Minuten Eintopf., dann auf Knödel angelegt.
        3. In einem separaten Behälter ist saure Sahne mit Gewürzen geschlagen, wenn sie benötigt werden, und es wird von der resultierenden Kasserolle gegossen. Das zerquetschte Grün ist von oben verstreut.
        4. Die Töpfe sind mit Abdeckungen bedeckt und werden 25-30 Minuten in heißem (170 Grad) entfernt.
        5. Wenn Sie keramische Behälter mitgenommen haben, die keine Abdeckungen haben, können sie mit Folie angezogen oder machen «Abdecken» Vom Teig. Denn dieses Mehl und das Wasser sind in einem solchen Anteil miteinander verbunden, so dass es sich um das Elastizität herausstellt, das nicht an den Händen bleibt. Es muss herausgerollt werden, die Kreise eines größeren Durchmessers als den Töpferhalter schneiden, den Luftauslass von Tanks von ihnen blockieren. Am Ende des Kochens wird der Teig leicht entfernen.

        Siehe auch: Mantans in einem Doppelkessel: Rezepte für alle Anlässe

        Tsarski-Knödel: Rezept mit Fotos

        Welche Art von König sollte dankbar für dieses Rezept sein – es ist noch unbekannt, aber das Gericht wird der höchsten Tabelle verdient, nur wenige Leute bezweifeln. Gleichzeitig dauert es nur 30 Minuten., Und einige Hostessen ernten den Hauptteil der Produkte vom Abend, um sie am Morgen zu verbinden und an den Ofen zu senden. Während die Morgenverfahren durchgeführt werden, werden die Knödel bereit erreichen und ein hervorragendes Breating-Frühstück.

        Pelmeni in den Backofen eingetaucht: Rezepte von einfachen und befriedigenden Gerichten 03

        Verbindung:

        • Pelmeni – 500 g.
        • Pilze (beliebig) – 300 g.
        • Festkäse – 240 g.
        • Zwiebel – 1 Stück.
        • Kartoffeln – 2 Stück.
        • Salz, Gewürze – zum Geschmack
        • Creme 33% Fettgehalt – 120 ml
        • Cremiges Öl – 1 st.L.
        • Olivenöl – 1 h.L.

        Kochen:

        1. Delmeni wird in 5-6 Minuten in kochendem Salzwasser gekocht. und auf Sieb zurücksetzen. Brühe kann nicht verschmolzen werden – es wird in der Zukunft benötigt: Es reicht aus, nur um die Seite zu legen, damit er gekühlt hat.
        2. An Dr. Die Bratbratbratbratpfanne. Fry auf mittlerer Wärme für 1-2 Minuten., Nur um eine helle goldene Kruste zu geben. Wenn Sie braune Töne mögen, können Sie die Zeit auf 4 Minuten erhöhen., Aber notwendigerweise drehen sich im Prozess oft die Knödel.
        3. In Dr. Die Bratpfanne auf dem heißen Olivenöl ist eine passierbare Zwiebel und fein fein gehackte Pilze. Es dauert 1-1,5 min.
        4. Im Topf auf der unteren Schicht sind die mit dünnen Kunststoffplasts gehackten Kartoffeln, Knödel und Zwiebelpilz geröstet von oben. Das Gericht wird von der verbleibenden Brühe gegossen, die Töpfe sind mit Abdeckungen bedeckt, gehen in heißes (190 Grad) Ofen.
        5. Während die Knödel schmachten, wird Käse durch die Reibe geleitet, Creme mit Gewürzen ist in einer Schüssel geschlagen. In 20 Minuten. Die cremige Füllung ist in jedem Topf abstammen, der Käse ist von oben verstreut. Die Temperatur des Ofens fällt auf 175 Grad, der Topf ist wieder geschlossen und innerhalb von 30-35 Minuten. Gericht zur Bereitschaft gebracht.
        6. Perfekt «Satelliten» Für gekochte Knödel in Töpfen werden grüne Zwiebeln sein, auf der Oberfläche des Tellers verstreut, sowie Gurkensalat. Einige Köche dienen diesem Gericht mit schwarzem Brot, geriebener frischer Knoblauch.

        Knödel gebacken mit Sauerrahm, Käse, Tomaten und Paprika

        Und die köstlichsten Knödel im Ofen werden erhalten, wenn Sie ihnen verschiedene Gemüse hinzufügen: Große, saftige Tomaten sowie der bulgarische Pfeffer, sind besonders gut mit ihnen kombiniert. Sie können eigentümlich machen «Ampel» in einem Topf, und geben Sie sicher, dass sie seine saure Sahne- und Käse-Betankung gießen. Einige Köche empfehlen hier, einen kleinen weißen halb süßen Wein hinzuzufügen – Diese ungewöhnliche Betonung wird das übliche Gericht in der festlichen. Und für Liebhaber von mehr sanften Optionen kann der Käse am Quark genommen werden: Dann wird der Auflauf keine feste Kruste sein, aber es wird sehr zart ausfallen. Das Volumen jedes Zutats unten ist für 4 Töpfe angezeigt.

        Pelmeni in den Backofen eingetaucht: Rezepte von einfachen und befriedigenden Gerichten 04

        Verbindung:

        • Pelmeni – 600 g.
        • Sauerrahm ölig – 300 g.
        • Weichkäse «Russisch» – 250 G
        • Bulgarischer Pfeffer (verschiedene Farben) – 2 Stück.
        • Große Tomaten – 3 Stück.
        • Weißwein (optional) – 30 ml
        • Buchtblatt – 2 Stück.
        • Safran – 1 h.L.
        • Basilikum – zu schmecken
        • Cremige Butter – 8 g

        Kochen:

        1. Knödel sind nach 2 Minuten in kochendes Wasser gelegt. Das Buchtblatt und das cremige Öl fallen dort ab. Die gesamte Kochzeit beträgt 5-6 min., Dann werden die Knödel durch Rauschen gefangen und auf den Teil des Topfes festgelegt.
        2. Bulgarischer Pfeffer schneidet in kleine Würfeln, Tomaten sind mit kochendem Wasser bedeckt, die Haut wird von ihnen entfernt, und der Zellstoff ist in einem Mörtel oder einer gewöhnlichen Gabel gegeben: Es ist notwendig, eine homogene Konsistenz zu erhalten. Dies ist derselbe wie Basilikum, Tomaten mit Paprika gemischt.
        3. In tiefen Behältern werden saurer Sahne und Weißwein, allmählich, geriebener Käse und Safran injiziert.
        4. Im Topf auf Knödel wird das Gemüsegemisch zuerst angelegt, dann saurer Creme-Käse-Füllung. Die Schale wird in den Ofen entfernt, auf 180 Grad erhitzt (160 Grad mit zusätzlicher Konvektion), die Töpfe sind notwendigerweise mit Abdeckungen bedeckt. Timer wird um 35 Minuten ausgestellt., variiert aber von der Kraft des Roast-Kabinetts.

        Siehe auch:

        Mummeln in den Töpfen im Ofen vorbereiten – ein guter Weg, um eine Vielzahl von familiären Teller herzustellen, auch wenn Sie das gleiche gesteckte Fleisch und Teig ohne einen Hauch von Kruste bekommen möchten. Und gebackene Knödel können ein hervorragender Austausch von Knödel gebraten sein, aber ihr Kaloriengehalt ist eine Reihenfolge der Größe niedriger sowie die Last des Körpers. Und selbst einfache Brühknödel im Ofen können Sie mehr duftender und dickerer Brühe als auf dem Herd genießen.