Kulinarische Rezepte

Wie man Fleisch zum Backen in den Backofen aufnimmt – Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühnchen?

Inhalt

  • Grüne Marinade ist lecker
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Was denkst du, welches Produkt muss in der Alltagsdiät sein?? Natürlich Fleisch. Und um ihm einen Saftigess, einen exquisiten herrenden Geschmack und ein einzigartiger Geschmack zu geben, müssen Sie in der Lage sein, eine Marinade richtig machen zu können. Heute werden wir Ihnen sagen, wie Sie Fleisch zum Backen im Ofen greifen.

      Marinate Fleisch: Grundsätze des kulinarischen Prozesses

      Wie man Fleisch zum Backen in den Backofen aufnimmt - Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühnchen? 01

      Bis heute verwöhnt uns der inländische Markt mit einem breiten Bereich in der Nähe, so dass wir fast alle, selbst köstlichen Fleischsorten finden können. Aber viele Hüter eines hausgemachten Herds ändern die Traditionen nicht und erwerben Schweinefleisch, Rindfleisch und Hühnerfilet. Wie kannst du Fleisch kochen?? Es ist Braten, Eintopf, Koch für ein Paar, Koch. Es ist jedoch mehr gut, schasterer und appetiker wird durch das in dem Röstkabinett gekochte Filet erhalten.

      Was denkst du gibt den Geschmack von Fleisch?? Natürlich Gewürze und Marinade. Auf den ersten Blick scheint es, dass ein Stück Fleischfilet mit Salz- und Pfeffermischung genutzt werden kann, und das ist genug. Professionelle Köche argumentieren jedoch, dass die Marination verschiedener Fleischsorten von bestimmten Regeln durchgeführt wird.

      Ich möchte Ihre Gäste überraschen und einen echten Koch und einen kulinarischen Genie verzaubern? Dann beginnen wir eine Lektion und studieren die wichtigsten Aspekte der Fleischmarinisierung:

      • Ich liebe es, mit leichtem und kalorienem Fleisch zu stöbern, aber weiß nicht, wie man Hühnchen zum Backen im Ofen greife? Verwenden Sie fette Tischmayonnaise und würzende Curry. Glauben Sie mir, es ist diese Mischung, dass das Geflügel das Geflügelfleisch geben wird, und natürlich goldene Farbe.
      • Daran interessiert, Rindfleisch zum Backen im Backofen zu packen? Alles ist sehr einfach. Trockenes Fleisch sollte süchtig sein, und macht Säuren – Zitrone oder Granatapfelfrischer Saft.
      • Aber Schweinefleisch ist bereits als ziemlich saftiges Fleisch betrachtet. Damit es sich in seinem eigenen Saft vorbereitet, vor dem Backen im Bratkabinett, werden Filets mit reichen Gewürzen, getrockneten Kräutern und Gewürzen aufgerollt.
      • Und wie viel Zeit zum Marine Fleischfilet? Denken Sie daran: Rindfleisch – 120 Minuten, Schweinefleisch – 40-60 Minuten, Hähnchen – 30 Minuten.
      • In der Regel, Fleischfilet backt ohne Marinada. Wenn Sie jedoch einen gesättigten Geschmack erreichen möchten, legen Sie Fleischfleisch in die hitzebeständigen Gerichte mit der Marinade.
      • Einige Fleischgrad sind in Milch vorgepackt. Der Geschmack des fertigen Gerichts ist also sanfter und bekommt sahniger Duft.
      • Um würzige Fleischgerichte in Marinade zuzubereiten, können Sie Honig, Sojasauce, alkoholische Getränke hinzufügen.
      • Einige Feinschmecker glauben, dass Bier – Universal-Marinade für alle Sorten von Fleisch.
      • Wenn Sie Fleisch im Wein marinieren, geben Sie einem roten oder weißen halb trockenen (trockenen) alkoholischen Getränk vor.
      • Sie können Senfkörner, Sesam- oder Leinensamen, frische Grüns und sogar Wacholderbeeren verwenden.

      Pikanter Fleischgericht: Was ist dafür erforderlich?

      Laut erfahrenen Hostessen, Marinade, dem Rezept für die Zubereitung, der wir nun sagen werden, eignen sich für jegliche Arten von Fleisch. Professionelle Köche glauben jedoch, dass es am besten ist, eine solche Mischung zum Marinieren von Hühnerfilet am besten zu verwenden. Wie Sie wissen, ist das Fleisch dieses Vogels etwas trocken. Um diesen Fehlen zu beheben, stellen Sie ein saftiges und duftendes Gericht zum Tisch ein, stellen Sie sicher, dass er herzhafte Marinade ist.

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      Verbindung:

      • 100 g Sojabohnensauce;
      • 2 stück. Knoblauchzähne;
      • 100 g olivgefeinertes Öl;
      • 1 Art. L. Austernsauce;
      • 1. L. Getrockneter Rosmarin, Koriander und Hops-Sunnels;
      • 1 Art. L. Universelle Gewürze für Geflügelfleisch.

      Kochen:

      1. Wenn Sie am nächsten Wochenende ein Picknick planen, bereiten Sie alle erforderlichen Produkte für das Marinieren von Hühnerfilet vor.
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      2. Legen Sie in einer tiefen Schüssel ausschließlich trockenen Zutaten – Gewürze, Gewürze.
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      3. Als nächstes werden trockene Gewürze mit olivgefundenem Öl, Austern- und Sojasauce verdünnt.
      4. Mit einer Gabel oder einem Schneebesen, und peitschen Sie das Gemisch sorgfältig auf eine homogene Konsistenz.
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      5. Hähnchenfilet sind vorgespült, wir sauber aus dem Film und getrocknet mit einer Papierserviette.
      6. Vorbereitetes Geflügelfleisch, das in den Stapel mit Marinade legt.
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      7. Wir versenden das Geflügelfleisch in der Marinade in der Kühlkammer 30-40 Minuten in der Marinade in der Kühlkammer und backen Sie dann nach dem Lieblingsrezept im Bratenkabinett.

      Grüne Marinade ist lecker

      Sie müssen ein exquisites Gericht zu einem festlichen Tisch kochen? Oder vielleicht möchten Sie Ihren geliebten Menschen mit Ihren kulinarischen Fähigkeiten überraschen oder Ihre Aufgabe ist, Gourman zu erfreuen? Die drahtlose Option wird auf jeden Fall ein Fleischgericht sein, nämlich im Roast Cabinet Schweinefleisch gebacken. Sie wissen nicht, wie Sie ein Schweinefleisch zum Backen im Ofen aufnehmen können? Nicht Mühe: Jetzt werden wir das beste Rezept für würzige, ungewöhnliche und köstliche Marinade teilen.

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      Verbindung:

      • Schweinefilet – 0,5 kg;
      • 8 Stück. Knoblauchzähne;
      • ¼ Kunst. Soziale Sauce;
      • Das Salz ist feinkörnig und die Pfeffermischung – zum Geschmack;
      • 2 Zitrone;
      • Minze Pfeffer, Petersilie, Rosmarin – 1 St.,
      • ½ Kunst. Olive raffiniertes Öl.

      Kochen:

      1. Beginnen Sie mit der Verarbeitung von Grün. Wir spülen vorsichtig, wir trocken und reiben das Messer fein.
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      2. Wir nehmen einen Mixer und setzen in seinen Container ein, um einen zerkleinerten Grünen zu setzen.
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      3. Wählen Sie eine geeignete Geschwindigkeit, einen Modus und ein gründliches Schleifen von Grünen.
      4. Knoblauchzehen, die wir von Hülsen reinigen, in mehrere Teile schneiden und auch mit Grünen an den Behälter schicken.
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      5. Von Zitrone drücken Sie den Saft und fügen Sie es dem Container hinzu.
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      6. Fügen Sie neben dem Geschmack eine Pfeffermischung und feinkörniges Salz hinzu.
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      7. Fügen Sie nun Sojasauce hinzu.
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      8. Gießen Sie olivgefündete Öl in den Behälter.
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      9. Schleifen Sie alle Komponenten, um eine Masse homogener und flüssiger Konsistenz zu bilden.
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      10. Mit dieser Marinade reiben wir das Fleischfilet, legen Sie es in das Paket und senden Sie 4-5 Stunden in die Kühlschrankkammer.
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      11. Das Beste des Marinade-Schweinefleischkochens im hitzebeständigen Schrank am Gitter.

      Siehe auch:

      Das Endergebnis hängt von dem Geschmack und der Qualität der vorbereiteten Marinade ab. Wenn Sie sich mit den üblichen Fleischgerichten gelangweilt, versuchen Sie, Marinade von einem neuen Rezept zu kochen. Hier wird sehen: Es ist ein eingerolltes Fleisch, das im Roast-Kabinett gebacken wurde, seinen Geschmack sogar den dringlichsten Gourmet treffen. Guten Appetit!