Kulinarische Rezepte

Mintai unter Maroyadom

Inhalt

Mintai unter Marithon – ein sehr leckeres und nützliches Gericht! In Mintai gibt es praktisch keine kleinen Knochen, was die Freude doppelt, diesen Fisch zu essen.

Mischfleisch bereichert unseren Körper mit allen notwendigen Elementen und Vitaminen. Mintay liefert den Körper Kalium und Phosphor, der für Knochen erforderlich ist, sowie Vitamine A und RR. Daher werden Sie Mintai unter Marithon nicht nur genießen, sondern auch den Körper mit nützlichen Spurenelementen bereichern.

Mintai unter einer Marinade mit Tomatenpaste

Mintai unter Maroyadom 01

Verbindung:

  1. Mintai – 1 kg.
  2. Karotte – 300 g
  3. Zwiebel – 250 g
  4. Tomaten-Teigwaren – 200 g
  5. 3-% Essigsäure – 150 ml
  6. Zuckersand – 0,5 h.L.
  7. Easy Black Pepper – 5 Peasors
  8. Lorbeerblätter – 3 stücke.
  9. Nelke – 3 stücke.
  10. Pflanzenfett
  11. Mehl
  12. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Reinigen Sie den Fisch und schneiden Sie in kleine Stücke. Jedes Stück sprießen und Pfeffer auf beiden Seiten. 30 Minuten mariniert bleiben. Nach dem Schneiden von Stücken in Mehl.
  • Fry Mixtai auf Vegetationsöl (8 Minuten auf jeder Seite). Der fertige Fisch lag in einiger schöner Form.
  • Fahren Sie nun zur Vorbereitung der Marinade fort.
  • Reinigen Sie die Karotte und Soda es auf der mittleren Reibe.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie es mit Ringen. Braten Zwiebeln auf Gemüseöl. Fügen Sie Karotten hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten.
  • Fügen Sie der Bogen und Karotte eine Tomatenpaste hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten. Salz, Gewürze, Essig und Zucker hinzufügen. Rühren und weitere 10 Minuten einfügen.
  • Setzen Sie den fertigen Fisch an, lag die heiße Marinade aus. Mintai Mintai-Teller ein bisschen unter der Marinade und setzte 4 Stunden in den Kühlschrank.
  • Mintai unter der Marinade kann kalt und warm serviert werden. Es ist jemand wie mehr.

Mintai unter Marinade: Rezept

Mintai unter Maroyadom 02

Verbindung:

  1. Fresh MIXTAI – 500 g
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Pflanzenöl – zum Braten
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Mehl – 150 g

Kochen:

  • Ziemlich spülen und reinigen Sie Mintai (entfernen Sie die internen und schwarzen Filme aus Fisch. Stücke schneiden.
  • Beobachten Sie jedes Stück in Mehl. Legen Sie ein Stück Bratpfanne aus und verbrennen Sie bis zur Bereitschaft.
  • Reinigen und reduzieren Sie Zwiebeln und Karotten.
  • Reißen Sie Gemüse in Tomatenpaste, fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Es wird Marinade sein.
  • Gießen Sie eine Schicht von Fisch heißer Marinad. Legen Sie eine andere Fischschicht aus und gießen Sie es erneut mit Marinade. Und so bis die Saladade gefüllt ist.
  • Legen Sie den Mintai um 1,5 Stunden in den Kühlschrank unter die Marinade. Nachdem Sie mit dem Tisch dienen können.

Mintai unter der Marinade mit Milch

Mintai unter Maroyadom 03

Verbindung:

  1. Fresh MIXTAI – 1 kg
  2. Karotte – 300 g
  3. Zwiebeln – 250 g
  4. Pflanzenöl – zum Braten
  5. Milch – 400 ml
  6. Salz, Pfeffer – zum Geschmack
  7. Weizenmehl – 150 g
  8. Frische Grünen Petrushki – zur Dekoration

Kochen:

  • Reinigen Sie die Zwiebeln von den Hülsen, spülen Sie es unter fließendem Wasser ab und schneiden Sie in zwei Hälften. Jede der Hälften von Luke senkte sich um halbe Ringe und steckte in eine tiefe Platte.
  • Saubere Karotten aus der Schale, spülen Sie es mit Wasser und Soda die Karotte auf einer groben Reibe. Legen Sie eine dankbare Karotte in eine Schüssel mit Zwiebeln.
  • Um Zeit zu sparen, kaufen Sie ein geschältes Polytai (ohne Praktika, Waagen und Köpfe). Schneiden Sie den Fisch über eine Karkasse auf kleine Stücke. Saugen und Pfeffer jedes Stück. Die mit Gewürzen behandelten Zeigerzeiger in eine separate Platte und geben ihnen eine halbe Stunde.
  • Gießen Sie Mehl in eine flache Platte. Legen Sie die Bratpfanne in das Feuer, füllen Sie es vor dem Pflanzenöl vor. Wenn die Bratpfanne aufheizt, verringern Sie das Feuer und legen Sie Fischstücke in einem Brat auf. Fisch schneiden in Mehl und braten von allen Seiten zur Bereitschaft.
  • Legen Sie auf den Fisch ein paar Halbwanzen der Zwiebeln, so dass es vollständig mit einer Schicht von Pollock bedeckt ist. Nach Luke legen Sie sofort die geriebenen Karotten aus, verteilen Sie es auf die Oberfläche an die glatte Schicht.
  • Erhalten «Arbeit» Füllen Sie mit Milch, Spray und Pfeffer. Mintai sollte 40 Minuten auslöschen. Um dies zu tun, bedecken Sie die Bratpfanne und reduzieren Sie das Feuer dem kleinen.
  • Überprüfen Sie von Zeit zu Zeit die Freenin von Karotten (die Flüssigkeit sollte nicht vollständig verdunsten). Mintai unter der Marinade ist bereit, wenn die Karotte weich wird. Die Gabel kann auch auf den Fisch geprüft werden – es sollte saftig sein, nicht trocken.
  • Wenn Mintai unter Marithon fertig sein wird, legen Sie es auf die Platten. Falls gewünscht, kann das Gericht mit Grünen dekoriert werden.

Tipps zum Kochen gemischt unter Marith

  1. Neben schwarzen Paprika können andere Gewürze in das Gericht hinzugefügt werden: Buchtblatt, Paprika, Nelke, Hops Sonnennähe und andere Fische.
  2. Neben Milch können Sie die Mischung verwenden Mayonnaise, Saure Sahne und Wasser (250 g saure Sahne, 2 st.L. Mayonnaise und 100 ml Wasser).
  3. Mintai unter der Marinade kann sowohl kalt als auch heiß serviert werden. Cold Marinade wird vor dem Servieren für 4 Stunden im Kühlschrank platziert.

Siehe auch:

Guten Appetit!