Kulinarische Rezepte

Omelett mit Pilzen: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne, im Backofen und im Multicooker

Inhalt

  • Kochrezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Vorbereiten eines üppigen Omeletts in einem langsamen Herd
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Eier bereiten eine Vielzahl von verschiedenen Wegen vor, aber kein Gericht vergleicht mit einem köstlichen und beliebten Omelett mit Pilzen. Wenn Sie zumindest Anstrengungen und Zeit exportieren, können Sie ein appetitliches und leckeres Frühstück erstellen, wobei eine der unten vorgeschlagenen Rezepte verwendet wird. Also, treffen Sie sich: ein unvergessliches Omelett mit Pilzen!

        Omelett mit Pilzen und Feta-Käse in einer Bratpfanne

        Omelett mit Pilzen: Die besten Rezepte zum Kochen in der Pfanne, im Backofen und im Multicooker 01

        Verbindung:

        • 3 stücke. Eier;
        • 1 stück. Knoblauchzehe;
        • 70 g weiße Pilze;
        • 90 g frischer Spinat (2/3 von st., Wenn Sie eingefroren sind);
        • 50 g Käse Feta;
        • 2 St. L. Olivenöl;
        • Salz;
        • schwarzer Pfeffer.

        Kochen:

        1. Zunächst müssen Sie eine Füllung für Omelett vorbereiten. Sauber und fein schneiden Sie das Messer.
        2. Olivenöl erhitzen in einer Pfanne und legen Sie Knoblauch, Salz, halten Sie sich an, um zu schmecken und innerhalb von 1 Minute vor dem Erscheinungsbild des duftenden Geruchs vorzubereiten.
        3. Jetzt müssen Sie Pilze spülen, in ihre mittlere Dicke schneiden. Fügen Sie Knoblauchpilze hinzu und ziehen Sie etwa 5 Minuten vor der Bildung einer goldenen Kruste. Die Hauptsache rührt sich ständig.
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        4. Spinat sollte mit Händen auf kleinen Stücken posieren und Pilze hinzufügen. Es ist notwendig, braten, bis das überschüssige Wasser aus dem Spinat verdampft ist. Bereitszutaten legen auf den Teller und geben ihnen etwas cool.
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        5. Eier sollten in einer Schüssel fuhren und dann Salz und Pfeffer zum Geschmack hinzufügen, alles gründlich mischen.
        6. Gleichmäßig in einer Pfanne verteilen, Eier gießen. Verwenden Sie dazu einen Spatel, der die Eiermasse von der Kante in die Mitte verteilen. Sie können die Pfanne auch leicht neigen. Machen Sie alle diese Manipulationen schnell, bis die Eier Zeit haben, um sich für 30 Sekunden nach dem Eingießen zu ergreifen.
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        7. Fry-Omelett benötigt auf mäßiger Hitze etwa 2 Minuten. Die Textur von Gerichten sollte weich und flaumig sein.
        8. Wenn die obere Schicht leicht packt, fügen Sie Spinat und Pilze hinzu, legen Sie die Stücke von Feta-Käse aus. Falten Sie das Omelett halbiert und kochen Sie mehr etwa 1 Minute.
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        9. Fertiggericht kann mit frischem Spinat dekoriert werden.

        Siehe auch:

        Kochrezept

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        Verbindung:

        • 6 Stück. mittelgroße Größe der Lose;
        • 50 g grüne Zwiebeln;
        • 1 stück. grüner süßer Pfeffer;
        • 12 stücke. Eier;
        • 200 g frische Champignons;
        • ½ Kunst. Milch;
        • 100 g käsekddar;
        • ¼ C. L. Salze;
        • ¼ C. L. Gemahlener schwarzer Pfeffer.

        Kochen:

        1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
        2. Saladelka muss gereinigt und in mittelgroße Würfel geschnitten werden und dann leicht auf Pflanzenöl braten. Verschieben Sie sie in einer separaten Schüssel.
        3. Wischen Sie die Bratpfanne ab, fügen Sie etwas Öl hinzu, und braten Sie Champignons einen weichen Zustand. Pilze in Würfe bringen.
        4. In derselben Bratpfanne müssen Sie feine Zwiebeln und grüne Paprika braten und dann mit Pilzen und Wurst mischen.
        5. In einer großen Schüssel, lehnen Sie die Eier, fügen Sie Milch, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Wachen Sie einen Keil auf Homogenität auf.
        6. Fügen Sie die Eier eine Pilzmischung hinzu, Sie müssen auch Käse fassen und alle Bauteile gut mischen.
        7. Backform Schmieren Sie Butter und gießen Sie Omelett. Backen Sie es für 50 Minuten.
        8. Die fertige Schüssel muss auf den Bereich geschnitten werden, und Sie können es mit Sauerrahm füttern.

        Vorbereiten eines üppigen Omeletts in einem langsamen Herd

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        Verbindung:

        • Zwiebel – 1 Stück.,
        • Festkäse – 150 g;
        • Eier – 6 Stück.,
        • Frische Pilze – 250 g;
        • gehackter Dill – 2 h. L.,
        • Sonnenblumenöl – 2 st. L.,
        • Milch – 80 ml;
        • Salz und Pfeffer zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Bäckereiprodukte». Zwiebeln müssen fein hacken und in einer Schüssel braten.
        2. Pilze schneiden die Würfel, erhöhen den Bogen und löschen, bis die Champignons leer sind als Saft.
        3. Trennen Sie den Multicooker und entfernen Sie die Produkte in einer separaten Schüssel.
        4. Buck Eier, Milch und Teil des festen Käses in der Schüssel. Lassen Sie den zweiten Teil des Käses, um ein Omelett von oben zu putzen.
        5. Solim- und Pfeffer-Ei-Mischung zum Geschmack, Grünen hinzufügen und gründlich mischen.
        6. Schlage mit Pilz mit Pilzen mit Bug gerührt.
        7. Schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Bäckereiprodukte» für 50 Minuten. Wir gönnen das Omelett in der Schüssel und schließen den Deckel.
        8. Sobald der Zyklus der Arbeit des Multicookers abgeschlossen ist, müssen Sie den Deckel öffnen und Omelett verbleibende Käse streuen.
        9. Gib mir ein Gericht in 10 Minuten.
        10. Bereites Gericht muss umdrehen, in Portionsteile schneiden.

        Siehe auch:

        Jeder Mensch sollte wissen, wie man perfektes Omelett kocht. Regel einfach: Erinnere dich nicht daran. Sie können beliebige Füllungen verwenden: Speck, Oliven, Schinken, Käse, Spinat oder Versuchen Sie Omelett mit Pilzen und Tomaten. Verbinden Sie Ihre Fantasie und genießen Sie den hervorragenden Geschmack von Gerichten.