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Hühnerbrustpfannkuchen können selten in den kulinarischen Büchern der Besitzer gefunden werden. Aber diejenigen, die mindestens einmal dieses erstaunliche und leicht zu kochende Gericht ausprobiert hatten, umfassen es in der Liste ihrer Marken-Strenge. Hähnchenfritter sind ein leichtes und zufriedenstellendes Abendessen, das sowohl Erwachsenen als auch Kinder ansprechen wird.
Hühnchenfritter – Original, befriedigend, lecker!
Weißes Hühnerfleisch ist sehr nützlich, aber nicht jeder mag es in reiner Form. Andererseits ist eine sanfte Brust ideal für viele Gerichte, einschließlich Oliven. Dies ist eine äußerst köstliche Möglichkeit, ein nützliches Produkt zu kochen. Dank des Teigs wird das Fleisch sanft, saftig und sehr nahrhaft durchgeführt. Hühnerbrustfritter für Rezepte ohne Zusatzstoffe sind sehr leicht absorbiert und für Babynahrung geeignet. Das fertige Gericht kann mit einer Beilage oder separat serviert werden.
Für die Herstellung von Pfannkuchen wird die Brust in kaltem Wasser gewaschen, die Haut, getrennte Knochen und Knorpel entfernen und in kleine, nicht größere 1 cm, Stücke schneiden. Wenn Sie ein fertiges Filet verwenden, ist es bequemer und schnellerer Schnitt leicht eingefroren. Natürlich kann das Fleisch in einem Mixer mit dem Zustand des Hackfleisches mahlen, aber am Ende wird es völlig anders als der Geschmack und der Konsistenz des Gerichts.
Rohes Fleisch fügt Teig für Foren hinzu. In kleinen Stücken gehackt, hat es Zeit, sich beim Braten fertig zu machen. Wenn Sie jedoch zweifeln, kann Hühnerfilet im Voraus gebucht werden.
Klassisches Huhn-Brustkochrezept
Das auf diesem Rezept vorbereitete Gericht ähnelt gewöhnlicher Kellner mit Hühnerfleischfüllungen.
Zutaten:
- 400 g Mehl;
- 500 ml Milch;
- 300 g Brustfilet;
- 1,5 ° C. L. Backpulver;
- geriebener Käse, Dill, grüne Zwiebeln addieren sich wie gewünscht;
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Trockene Zutaten mischen (Backpulver und Mehl), Pfeffer und Salz hinzufügen.
- Gießen Sie eine trockene Mischung aus Milchraumtemperatur in einer trockenen Mischung aus Milch, intensiv intensiv intensiv.
- Fügen Sie nun den teigbereiteten und geschnittenen Filet und Grünen hinzu.
- Die Mischung muss einen empfindlichen Teig auf Pfannkuchen haben.
- Legen Sie die Masse mit einem Löffel auf einer erhitzten Pfanne und braten Sie auf einem Gemüse oder auf Butter (so schaster) in einem goldenen Schirm auf jeder Seite. Feuerwehrniveau dauert direkt unterdurchschnittlich.
Sanfte Hühnerpfannkuchen mit Stärke
Dem Teigstärke hinzugefügt, bindet die Masse gut. Der Teig mit dem Braten ist gut, sanft und bricht nicht.
Zutaten:
- 400 g Brustfilet;
- 2 St. L. Stärke;
- 1 Ei;
- 4 Artikel. L. Mehl;
- 4 Artikel. L. Mayonnaise;
- 2 Knoblauchscheiben;
- Salz Pfeffer.
Kochen:
- Zum feinen Hühnchenhuhn, fügen Sie Salz, Pfeffer, Mix hinzu.
- Verbinden Sie den Mehl mit Mayonnaise, schlagen Sie den Keil oder die Gabel leicht schlagen und fügen Sie das Fleisch hinzu, reduzieren Sie ihn gründlich.
- Es sollte eine Menge mittlerer Dichte geben, der Teig sollte einen Löffel nicht abschrecken.
- Bratpfanne vorheizen und klein auf den Durchmesser des Pellets im heißen Öl herauslegen.
- Machen Sie während des Bratens das mittlere Feuer und schließen Sie das Geschirr nicht mit dem Deckel, sonst wird es nicht köstliche Kruste arbeiten.
Fry-Fritters mit Mayonnaise und Kartoffeln
Prächtig, um ein unabhängiges Gericht zu schmecken, das Werkstück, für das Sie im Voraus tun können, und nach der Arbeit, um in 15 Minuten lecker wörtlich zuzubereiten.
Zutaten:
- 0,5 kg Hühnerfilet;
- 2 Eier;
- 2 St. L. Mayonnaise;
- 1 Birne (oder 2 Lobby-Knoblauch);
- 4 Kartoffeln;
- Salz, Pfeffer, Sie können Curry hinzufügen.
Kochen:
- Das Hühnerfleisch vor fein schneiden und Zwiebeln oder Knoblauch dazu hinzufügen. Zwiebeln zerquetschen den Mixer in Kartoffelpüree und vermisst den Knoblauch durch die Presse.
- Fügen Sie 2 Eiern und Gewürze hinzu und mischen Sie gut, füllen Sie Mayonnaise. Ein solches Werkstück kann im Voraus hergestellt werden und dann Rinenzkartoffeln hinzufügen. Fleisch in Mayonnaise kann im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahrt werden.
- Kartoffeln Sattail auf der Reibe. Damit es nicht darum geht, spülen Sie es in kaltem Wasser, da Sie zum Fleisch drücken und fügen.
- Vor dem Braten der Bratpfanne mit Öl, reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum und Fry-Pfannkuchen, um das Geschirr mit einem Deckel abzudecken, sonst bleiben die Kartoffeln roh.
Saftiges Fleischhuhn mit Käse
Saftiges und weiches Hühnerfleisch delicious immer. Sie können appetitliche Hühnerhühner mit Käse kochen – dann wird es noch besser.
Zutaten:
- 2 Hähnchenbrust;
- 2 Knoblauchscheiben;
- 2 Eier;
- 3 St. L. Mayonnaise;
- 50 g Käse;
- 2 St. L. Stärke (Kartoffel);
- Salz, Gewürze.
Kochen:
- Knoblauchrutschen sind fein pabbeln und fügen Fleisch zu gehackten kleinen Stücken hinzu. Plüschsalz und Pfeffer.
- Steckte Käse auf Fleisch.
- Separat schwitzen Eier mit Mayonnaise und Stärke. Gießen Sie das Fleisch mit Käse.
- In gut vorgewärmten Öl, Fry-Hähnchenfritter auf einem kleinen Feuer für rötliche Kruste.
Mit welcher Beilagepfannkuchen?
Hühnerpfannkuchen sind gut kombiniert mit Gemüsesalaten, gefüllt mit Gemüse (Oliven). Grüne Erbsen und Dosenmais eignen sich gut als Beilage. Hähnchenfilets, die nach dem klassischen Rezept gekocht wurden, können mit Nudeln und Käse serviert werden.
Als unabhängiges Gericht sind solche Pfannkuchen mit Mayonnaise, Sauerrahmsauce mit gehackten Grünen, Knoblauchsahnensauce, cremiger Füllung gut harmonisiert. Bei Amateuren scharfer Gerichte können Hühnerpfannkuchen mit würzigen Saucen oder Ketchup ergänzt werden.
Siehe auch:
- Hühnerbrustkoteletts: Rezepte
- Was soll man von Hähnchenbrust kochen??
- Hühnerbrust in Sauerrahm in einer Pfanne
- Fritters auf Milch ohne Eier
- Hühnerleberpfannkuchen
Hühnerpfannkuchen sind besonders gut heiß. Sie werden aus dem Mindestbetrag der verfügbaren Produkte zu einer hervorragenden Entscheidung einer ewigen Frage, die zum Abendessen kocht. Versuchen Sie, Ihren Haushalt auf eine kulinarische Neuheit zu behandeln – sicherlich