Kulinarische Rezepte

Salat mit Falle und Garnelen

Inhalt

Rukola – eine würzige Pflanze, die vielen hinzugefügt wird Gerichte der italienischen Küche. Warum fühle mich ein wenig näher an diesem sonnigen Land und habe einen Salat mit einer Falle und Garnelen vorbereitet?.

Salat mit Falle, Knoblauch und Garnelen

Salat mit Falle und Garnelen 01

Verbindung:

  1. Gereinigte Garnelen – 300 g
  2. Rukola – 75 g
  3. Parmesan – 50 g
  4. Knoblauch – 2 Zähne
  5. Zitronensaft – 2 st.L.
  6. Kirschtomaten – 8-10 Stück
  7. Olivenöl – 3 st.L.

Kochen:

  • Glock Pass durch die Presse und mischen Sie mit 1 ST.L. Olivenöl. Lassen Sie die Mischung in 10 Minuten. Kirsche in 2 Teile geschnitten. Käsebeteiligung auf der Reife der mittelgroßen Größe. Garnelen verstecken sich mit kochendem Wasser und braten ein paar Minuten auf Olivenöl mit Knoblauch, befriedigen. Von Zeit zu Zeit umrühren sie so, dass sie nicht verbrannt werden.
  • Zitronensaftmischung mit 2 st.L. Olivenöl. Ruhaluch mit den Händen auf mittelgroßen Stücken. Alle Zutaten falten sich in die Salatschüssel, sagte Zitronensaft mit Öl, befriedigen und mischen Sie es erneut.

Salat mit Ruhaw, Garnelen, Avocado und Daikon

Salat mit Falle und Garnelen 02

Verbindung:

  1. Tiger Shrimps – 10 Stück
  2. Teppiche – 1 Strahl
  3. Kinza – ein paar Zweigs
  4. Avocado – 1 stück
  5. Karotte – ½ Pc
  6. Kleine dyon – ½ Pc
  7. Olivenöl – 3 st.L.
  8. Zitrone – ½ Pc
  9. Würze «Provenzalische Kräuter»

Kochen:

  • Shrimps verstecken sich mit kochendem Wasser, befriedigen, streuen Sie das Gewürz und braten Sie ein paar Minuten bis 1 ST.L. Olivenöl.
  • Avocado schneiden in dünne Scheiben, Karotten und Daikon lange Streifen. Für diese Zwecke können Sie eine Reibe für koreanische Karotten verwenden.
  • Rukel, um mit ganzen Blättern den Boden der Salatschüssel zu legen, eine Avocado-Oberteil, Garnelen, Dyeker und Karotten zu legen. Alles Subsing, Pfeffer.
  • Zitronen-Halbsaft-Look und Mix C 2.L. Olivenöl. Holen Sie sich den gekochten Gemischsalat.

Salat mit Ross, Garnelen und Champignon

Salat mit Falle und Garnelen 03

Verbindung:

  1. Rugberry – 80 g
  2. Cherry – 5 Stück
  3. Tiger Shrimps – 100 g
  4. Champignons – 2 Stück
  5. Olivenöl – 4 st.L.
  6. Parmesan-Käse – 20 g
  7. Balsamico-Essig – 2 h.L.
  8. Salz zu schmecken
  9. Bodenpfeffer – bis schmecken

Kochen:

  • Garnelen sauber, braten auf 2 st.L. Olivenöl. Rusk Blätter, gewaschen und trocken, die Hände auf kleine Stücke brechen. Füllen Sie das Ruhaw mit einer Mischung aus Olivenöl und Balsamico-Essig, in Anteil 1: 3, Mix.
  • Gefüllte Blätter in eine Salatschüssel geben, in der Hälfte der Kirsche zersetzen in einem Kreis. Gebratene Garnelen – auch in einem Kreis. Champignons und Käse in dünne Platten schneiden (dafür eignen sich für einen Käseschneider oder eine Reinigung von Gemüse), schmücken Sie einen Salat.

Salat mit Regulierung, Orange, Tintenfisch und Garnelen

Salat mit Falle und Garnelen 04

Verbindung:

  1. Gereinigte gekochte Garnelen – 200 g
  2. Orange – 150 g
  3. Festkäse-Käse – nach Geschmack
  4. SQUID – 3 Stück
  5. Rukola – nach Geschmack
  6. Sauerrahm – bis zum Schmecken
  7. Grüns – nach Geschmack

Kochen:

  • Gekochte Squize schneiden dünne Streifen, orange – kleine Würfel. Waschen und getrocknet mit Ruhal mit den Händen auf einem Stück mittlerer Größe und in eine Salatschüssel gelegt. Spitze des Legens Tintenfisch, Orange und Garnelen.
  • Grüns reiben fein reiben, mischen sich mit saurer Sahne und gießen Salatdressing. Wir streuen, streuen mit Bodenpfeffer und geriebenen Käse.

Salat mit Ross, Zedernüsse, Garnelen und Honig

Salat mit Falle und Garnelen 05

Verbindung:

  1. Rugberry – 50 g
  2. Kirschtomaten – 10 Stück
  3. SHRIMP – 12 STÜCKE
  4. Parmesankäse – 30 g
  5. Knoblauch – 1 Zähne
  6. Kiefernüsse – 30 g

Zum Tanken:

  1. Olivenöl – 2 st.L.
  2. Getreide Senf – ½ C.L.
  3. Balsamine Essig – ½ Kunst.L.
  4. Schatz – ½ C.L.

Kochen:

  • Knoblauch versuchen sehr fein zu hacken. Dann braten Sie es auf Olivenöl. Sobald Knoblauch eine bräunliche Farbe erworben hat, entfernen wir es und werfen es weg. In demselben Öl, fry gereinigte Garnelen.
  • Zedernüsse braten sich leicht auf einer trockenen Wanne, ohne Fette hinzuzufügen.
  • Käse reiben auf einer kleinen Reibe. Kirschtomaten in der Hälfte schneiden. Rollery-Spülen, Klettern und Brechen Sie die Hände auf große Stücke.
  • Tankstellen vorbereiten. Mischen Sie den Getreide-Senf, Olivenöl, Honig und Balsamine-Essig. Fertige Mischung Saisonsalat.

Salat mit Ross, Gurken, Garnelen und Apfel

Salat mit Falle und Garnelen 06

Verbindung:

  1. Ruce – 100 g
  2. Tomate (groß) – 1 Stück
  3. Gurke – 1 Stück
  4. Apple – 1 Stück
  5. Gekochte Garnelen – 150 g
  6. Zucker – 1 h.L.
  7. Zitronensaft – 1-2.L.
  8. Senf – 1 h.L.
  9. Olivenöl – 2 st.L.
  10. Salz zu schmecken
  11. Bodenpfeffer – bis schmecken

Kochen:

  • Ruhaw Spülen, trocknen und brechen Sie die Hände auf mittlerer Größe. Legen Sie sie in eine Salatschüssel. Klarer Apfel von der Haut und schneiden Sie Strohhalm. Tomaten und Gurke in kleine Stücke schneiden.
  • Auf Ruhaw, in Saladitsa, legen Sie Apfel, Tomaten, Gurke und Garnelen.
  • Feuer machen. Dazu müssen Sie Senf, Olivenöl, Zucker und Zitronensaft gründlich mischen. Tanksalz, mit Pfeffer bestreuen. Salat füllen.

Salat mit Ruhaw und Garnelen: Capture Geheimnisse

Salat mit Falle und Garnelen 07
  • Damit der Salat herausstellte, ist noch schaster, Sie müssen einige Geheimnisse seines Kochens kennen.
  • Ruhaw for Salat ist wichtig zu reißen. In einigen Rezepten ist die Hand in einer Salatschale angelegt. Aber schneide es nie mit einem Messer!
  • Salat, der aus dem Rucold gekocht wurde, muss sofort zum Tisch dienen. Wenn ein solches Gericht ein wenig steht, wird es Saft geben.
  • Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben oder den Wunsch, kleine Kirschtomaten zu erwerben, können Sie sie leicht durch gewöhnliche große Tomaten ersetzen, um sie einfach fein zu schneiden.

Siehe auch:

Teppiche sind überraschend nützlich! Es ist nicht überraschend, dass es viele mediterrane Rezepte eindringt. Sie können zum Beispiel wunderbar vorbereiten Salat mit Kirschtomaten und Ruchola oder fügen Sie einem geeigneten Rezept scharfes Gras hinzu. Das Gericht mit ihr wird einen speziellen Sommergeschmack erwerben!