Kulinarische Rezepte

Sanfte Tintenfisch in Sauerrahmsauce: ausgestopft, mit Zwiebeln, mit Pilzen, in einem Topf und einem Multicooker

Inhalt

  • Zarte Squid für Diät zur Ernährung
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Meeresfrüchte in einem langsamen Kocher vorbereiten
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Duftender Snack von Tintenfisch mit Bogen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Tintenfisch mit Pilzen mit Sauerrahmseife
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Bis vor kurzem wurde Squid ausschließlich zur Herstellung von Meeresfrüchtensalaten verwendet. Wie es sich herausstellte, sind diese Cephalopoden in einem Duett sehr gut in einem Duett mit saurer, cremiger cremigem. Tintenfisch in Sauerrahmsauce können als Snack oder als unabhängiges heißes Teller an den Tisch serviert werden.

            Als gutes Tintenfisch in Sauerrahm?

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            Tintenfisch in Sauerrahmsauce – ein sehr attraktiver Teller in Erscheinungsbild und in Aroma-Eigenschaften. Verfügbare Meeresköstlichkeiten ermöglichen es jeder Herrin, sein kulinarisches Buch mit Rezepten, die den meisten Elite-Restaurants würdig ist, aufzufüllen.

            Tintenfisch in Sauerrahm – ein Geschirrlicht, diätetische und sehr nahrhafte – ein echtes Lagerhaus von nützlichen Elementen, die in anderen tierischen Tierprodukten nicht gefunden werden können. Sie sind einfach und schnell kochen, der Geschmack von Sauerrahm betont die Helligkeit des Geschmacks von Meeresfrüchten, macht das Teller duftend und befriedigend. Tintenfisch in Sauerrahm können nicht nur an Wochentagen, sondern auch an Feiertagen sein. Sie können mit einem endlichen Geschmack und einem Aroma eines Gerichts experimentieren, indem Sie Ihre Lieblingsgewürze und Kräuter dazu bringen, neue einzigartige und nicht weniger köstliche kulinarische Meisterwerke erstellen.

            Tintenfisch in Sauce aus Sauerrahm sind gut kombiniert mit Knoblauch, Zwiebeln und einer Schüssel Chalot, Ingwer, Thymian, Estragon, Basilikum und Safranblättern.

            Zu «Sauerrahm» Tintenfisch wurden mit sanft behandelt, sorgen sie nicht auf Stoßdetropfen von Temperaturen. Für Meeresfrüchte sind hohe Temperaturen auch für Meeresfrüchte inakzeptabel: Unter ihren Einfluss werden sie hart. Also lösche die Bewohner der Tiefen auf ein kleines Feuer, so dass die Sauce nur leicht bouff ist und nicht kochen kann. Wenn braten, braten schnell und auch auf mittlerer Hitze.

            Gefüllte Tintenfisch in Sauerrahmsauce

            Gefüllte Kadaver von Tintenfisch – ziemlich exotisch, aber sehr zufriedenstellend und leckeres Gericht.

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            Zutaten:

            • 5 Stücke. Tintenfisch;
            • 2 St. gekochter Reis;
            • 200 g frische Pilze;
            • 1 Birne;
            • 100 ml Sauerrahm;
            • 150 ml Creme;
            • 2 Knoblauchscheiben;
            • Roter, schwarzer und duftender Pfeffer (Boden);
            • 100 g Käse (Sie können es hinzufügen, um mehr sozusagen filicieren und ein Gericht mit einem gesättigten Sahne-Geschmack zu geben).

            Kochen:

            1. Bereiten Sie Kalmarov-Carcasters vor: Reinigen Sie sie richtig und kochen Sie sie richtig.
            2. Stieß gehackte Zwiebeln auf einem kleinen Feuer bis zum durchscheinenden Zustand.
            3. Fügen Sie Luka Pilze hinzu, und auf dem Mindestfeuer löscht eine Mischung von etwa 15-20 Minuten.
            4. Legen Sie Zwiebeln mit Pilzen im Reis, fügen Sie Gewürze und Salz hinzu und mischen Sie.
            5. Füllen Sie diesen gehackten leeren Mollusk-Kadaver.
            6. Sauce vorbereiten. In der landschaft leicht warm up creme (nicht kochen), perepay the rieb käse. Sobald es vollständig geschmolzen ist, schalten Sie das Feuer aus.
            7. In der cremigen Käse-Mischung fügen Sie saure Sahne hinzu, einige Gewürze, Salze, die durch den Druckknoblauch geleitet werden.
            8. Begonnen von Tintenkörpern, die die Sauce reichlich malen und zum Tisch servieren.

            Zarte Squid für Diät zur Ernährung

            Sehr einfaches, diätetisches Gericht zum Mittagessen, Abendessen oder festlicher Tisch.

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            Zutaten:

            • 1 kg Squid;
            • 2 St. L. weiche Butter;
            • 250 g saure Sahne;
            • 1 Art. L. Mehl;
            • Salz Pfeffer.

            Kochen:

            1. Squid vorbereiten: Reinigen und schneiden Sie in irgendeiner Weise (Ringe, Halbringe, Strohhalme).
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            2. Auf cremigem Öl, bei mittlerer Wärme, intensiv umrühren, braten Sie den Tintenfisch, bis die überschüssige Flüssigkeit verdampft.
            3. Gießen Sie sie mit Mehl und braten Sie, wie intensiv Rühren, weitere 30 Sekunden braten.
            4. Fügen Sie zu Squid, fügen Sie Sauerrahm und etwas warmes Wasser hinzu, damit die Flüssigkeit sie leicht bedeckt hat. Swell und Pfeffer.
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            5. Kissen auf mittlerer Hitze nicht mehr als 2 Minuten, Meeresfrüchte mit Deckel.

            Meeresfrüchte in einem langsamen Kocher vorbereiten

            Multicooker – das perfekte Gerät zur Herstellung von sanftem und saftigem Squid Fleisch in Sauerrahm.

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            Zutaten:

            • 2 Kalmar-Kadaver;
            • 3 St. L. Sauerrahm;
            • 2 Karotten (klein oder 1 groß);
            • 1 Art. L. Pflanzenöl;
            • Salz, Pfeffer, Gewürze.

            Kochen:

            1. Erster Braten in der Tasse Multicooker-Karotten, einschalten die Option «Braten». Braten auf Gemüseöl. Schließen Sie das Gerät nicht und rühren Sie den Bogen regelmäßig um.
            2. Gereinigter Tintenfischschock, wie es Ihnen gefällt.
            3. Setzen Sie sie in Karotten, würzen Sie Gewürze, Salz und Pfeffer und Wurzel 2 Minuten.
            4. Sauerrahm hinzufügen. Alle Zutaten sind gut gemischt, schließen das Gerät mit einem Deckel, löscht in demselben Modus weitere 2 Minuten.
            5. Wenn 2 Minuten passiert, schalten Sie das Gerät aus, öffnen Sie jedoch nicht die Abdeckung, geben Sie den Tintenfisch an, um so mindestens 15 Minuten zu entfernen.
            6. Nach dieser Zeit ist ein köstliches Gericht fertig – Sie können zum Tisch dienen.

            Siehe auch: Wie braten Sie Squid??

            Duftender Snack von Tintenfisch mit Bogen

            Wunderschöner Snack und atemberaubend heiß mit unbeschreiblichen Aroma.

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            Zutaten:

            • 500 g Squid;
            • 2 Birnen;
            • 1 Karotte;
            • 2 St. L. Mehl;
            • 100 g saure Sahne;
            • Salz Pfeffer.

            Kochen:

            1. Saubere und gekochte Kadaver schneiden Sie halbe Ringe oder Strohhalm.
            2. Zwiebel und Karotten Passte auf Sahneöl bis weich.
            3. Wenn das Gemüse hergestellt wird, fügen Sie ihnen Tintenfisch, Salz und Pfeffer hinzu.
            4. Fry auf dem langsamen Feuer 5 Minuten.
            5. Auf der Butter, Paterymehl zur hellen goldenen Farbe. Fügen Sie es sanft zu Sauerrahm und mischen Sie so, dass es keine Klumpen gibt.
            6. Gefülltes Gemüse mit Tintenfischsauce.
            7. Flammenbrenner liefern zum Minimum und drehen Sie das Gemisch von 10 Minuten.
            8. Ein solcher Gericht wäre gut, um gekochte Kartoffeln oder Kartoffelkartoffelkartoffeln hinzuzufügen.

            Tintenfisch mit Pilzen mit Sauerrahmseife

            Pilze mit Tintenfisch ist eine ziemlich ungewöhnliche Kombination, aber sehr lecker.

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            Zutaten:

            • 500 g Squid;
            • 1 Karotte;
            • 1 Birne;
            • 1 Art. irgendwelche Pilze;
            • 50 g Butter;
            • 100 g Käse;
            • 1 Art. Sauerrahm;
            • Salz, Pfeffer, Gewürze.

            Kochen:

            1. Reinigen Sie den kleinen Strohhalm einer Kadaver von Tintenfisch und Pilzen. Wenn Sie Waldpilze verwenden, kochen Sie sie.
            2. Auf der Butter, braten Sie die Mischung von Zwiebeln und Karotten.
            3. Mischen Sie die Pilze gründlich, Tintenfisch, gebratenes Gemüse, halb Teigwarenkäse, Gewürze, Salz, Pfeffer mit Sauerrahm.
            4. Als nächstes legen Sie die resultierende Mischung in eine Kochschale aus, streuen Sie mit dem verbleibenden Käse und backen Sie 20 Minuten bei einer Temperatur von 1800 MIT.
            5. Servieren Sie auf dem Tisch in kleinen tiefen Platten und dekorieren Sie von oben des Grünen von Dill.

            Siehe auch:

            Diese Bewohner der Wasserkörper haben lange aufgehört, auf unseren Tischen seltener, exotischer Meeresfrüchte aufzuhören. Tintenfisch in Sauerrahmsauce, da Sie sicherstellen könnten, dass das Gericht nicht klar ist. Es kann als leichter Snack, Salat oder so heiß mit einer einfachen Garnierung serviert werden. Leckeres und originelles Gericht ist auch auf dem Urlaubstisch relevant.