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Es wird angenommen, dass der Geburtsort von Gerichten mit dem ungewöhnlichen Namen Lamago Armenien ist. Tatsächlich stammt sein Rezept in arabischen Ländern, und erst dann im fernen 7. Jahrhundert infolge militärischer Invasionen wurde er in das Territorium von Armenien gebracht. Dieser Gerichtsgericht liebte jedoch, dass es zu einem wesentlichen Bestandteil der armenischen Nationalküche wurde. Wenn Sie die ursprünglichen, scharfen und unübertroffenen Gerichte mögen, treffen Sie sich dann – Lamago-Rezept.
Was Sie über die Vorbereitung von Lamago wissen müssen?
Wenn Sie den Namen dieses Gerichts zuerst hören, werden Sie wahrscheinlich eine Frage haben: Was ist das Vertreter?? Lamago – das sind Kuchen mit Fleisch. Sie sind besonders, was sie eine weiche Struktur und saftige Füllung haben. Klassisches armenisches Rezept Lamago beinhaltet die Verwendung von Lamm als Füllung, aber heute viele Hinzufügen und Schweinefleisch.
In Armenien gilt Lamago jedoch nicht als festliches Gericht, jedoch auf den Prozess seiner Vorbereitung, mit vollen Verantwortung. Was ist das Geheimnis dieses Gerichts?? Damit die Tortillas einen unvergesslichen Geschmack erhalten, müssen Sie die folgenden Feinheiten ihrer Vorbereitung in Betracht ziehen:
- Um den Test zu knoschen, ist es am besten, Makoni (fermentiertes Milchprodukt) zu nutzen, es kann heute in fast jedem Supermarkt gekauft werden
- Die Lamajo-Füllung muss über eine flüssige Konsistenz verfügen, um den Kuchen zu imprägnieren – dafür ist es notwendig, Wasser zu fleißigem Fleisch hinzuzufügen;
- Die Farm muss unabhängig gemacht werden, in keinem Fall sollte nicht fertig kaufen;
- Beobachten Sie die Füllung auf die Kuchen, beobachten Sie es mit einer dünnen Schicht, sonst, wenn das Kochen von Fleisch brennen kann;
- Armenisches Lamago-Rezept umfasst eine große Anzahl von Gewürzen, da das Gericht ziemlich scharf sein sollte.
Kochen von Lamago: Rezept mit Fotos
Das Rezept zur Herstellung von armenischen Lamago ist einfach, vor allem, um den Teig richtig zu machen, so dass es nicht zu erschossen wird oder im Gegenteil blühend.
Verbindung:
Für Teig:
- Makoni oder Kefir – 200 ml;
- Mehl – 450-500 g;
- Wasser – 100 ml;
- Etwas Salz.
Für die Füllung:
- Lamm – 0,5 kg (oder 250 g Lamm und Schweinefleisch);
- Zwiebeln – 1-2 Stück.,
- Knoblauch – 2-3 Zähne;
- Tomatenpaste – 2 st. L.,
- Kräuter Gewürze (Sie können einen Cilantro, Thymian, Basilikum nehmen können;
- Pfeffer;
- Salz.
Kochen:
- Zuerst kneten wir den Teig. Beim Kochen ist es fokussiert, so dass es die gleiche Konsistenz wie bei Knödel ist.
- Nehmen Sie eine Schüssel und gießen Sie Mehl hinein, präsentiert.
- In der Mitte machen wir eine Vertiefung und gießen in den ersten Kefir oder Maconi hinein, und dann Wasser. Fügen Sie auch Sol hinzu.
- Jetzt den Teig waschen: Tun Sie es, um von der Mitte an die Kanten zu senden.
- Der bereite Teig muss mit einem Lebensmittelfilm eingewickelt sein und eine halbe Stunde in den Kühlschrank einsetzen.
- Kochen von Füllen. Zuerst bringen wir Fleisch durch die Fleischschleifer.
- Grüns, Zwiebeln, und auch Knoblauch müssen einen Mixer mahlen, damit er sich als Kassierer erweist.
- Mischen Sie den resultierenden Reiniger mit Hackfleisch und fügen Sie Tomatenpaste hinzu.
- Beginn des Bedürfnisses zu Salz und Pfeffer.
- Wenn der Hacker zu dick ist, sollten Sie etwas Wasser hinzufügen.
- Nehmen Sie den Teig heraus und bilden Sie einen Baton davon.
- Schneiden Sie den Teig auf die gleichen Stücke.
- Jedes Stück muss rollen, um einen Ball zu bekommen, und dann aufzuheizen, ein leichtes Mehl einzusprudeln und in einem Kuchen auszurollen.
- Lebeköder mit Gemüseöl und steigern unsere Kuchen.
- Auf den Pellets verteilen Hackfleisch (Denken Sie daran, dass die Schicht der Füllung dünn sein sollte).
- In dem vorgewärmten bis zu 220 Grad des Ofens setzte der Ofen ein Backblech mit Lamago.
- Backen Sie etwa 8-10 Minuten. Die Bereitschaft der Teller kann von den Abschaltkanten von Lamago bestimmt werden.
Siehe auch:
- Kochen von Lavash zu Hause
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So wenden Sie sich an Lamago?
Es ist bekannt, dass der Erfolg eines jeden Gerichts nicht nur beim Kochen liegt, sondern auch bei der Methode der Anmeldung an den Tisch. Es gibt mehrere nicht harte Geheimnisse von Lamagos Futtermittel:
- Pellets sind viel schasterer, wenn sie heiß sind;
- Bevor Sie Lamago füttern, streuen Sie die Lepts mit Zitronensaft
- Lamago trinkt am besten das armenische Tan (fermentiertes Milchprodukt) – es weichert den scharfen Geschmack des Gerichts.
Interessant Die Methode der Anmeile eines Gerichts: Lamago ist nicht in Teile unterteilt, legt jedoch einen Rutschen auf einander aus. Sie müssen also die erste Zeile auffüllen, und die nächste Schicht sollte das Fleisch nach unten sein. Legen Sie durch dieses Prinzip alle Kuchen aus. Und mit den Platten, um Lamago zu nehmen, benötigen Sie zwei gleichzeitig, sodass die Kuchen auf beiden Seiten geschlossen sind.
Siehe auch:
- Lulya-Kebab vom Rindfleisch: Rezepte
- Traubenblätter
- Schinken zu Hause von Hühnchen und Schweinefleisch
Hier ist ein solches ungewöhnliches Gericht, das wir erfolgreich sind. Wenn Sie versuchen, ein striktes Rezept zu folgen, wird der Lamago Ihren festlichen Tisch schmücken, und Gäste und Haushalte werden zufrieden sein. Guten Appetit!