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Viele feine Geschlechtsvertreter führen einen dauerhaften übergewichtigen Kampf. Frauen kommen zum Horror und sahen die Schwerkraft von 1-2 kg und einen zusätzlichen Zentimeter an der Taille. Wenn Sie das Gewicht reduzieren möchten, ist es ratsam, einen Ernährungswissenschaftler zu kontaktieren, der Ihnen dabei hilft, die Ernährung auszugleichen. Es ist besser, auf die Monodulationen nicht zurückzugreifen, da sie nur einen kurzfristigen Effekt ergeben, und nach kurzer Zeit wird das Gewicht zurückgegeben, und sogar mit mehr als. Macht während einer Diät muss ausgewogen sein.
Das Hauptgeheimnis besteht darin, ein kleineres Kalorien zu verbrauchen, als Sie täglich verbringen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie die diätetische Ernährung sein sollte. Das Menü für eine Woche hilft Ihnen, das Formular schnell zurückzugeben.
Diätmenü für eine Woche
Berechnen Sie vor Beginn, das Gewicht aktiv abzulassen, berechnen Sie die Anzahl der Kalorien, die Sie während des Tages verbringen. Vergessen Sie nicht, dass nur naturnahe Ernährungsdiät zur Gewichtsabnahme nicht ausreicht. Sie müssen einen gesunden Lebensstil führen, häufiger, um draußen zu gehen, Sport zu spielen.
Wenn Sie unnötige Kilogramm für alle Zeiten loswerden möchten, balancieren Sie die Ernährung. Der Körper sollte eine ausreichende Menge Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente erhalten. Betrachten wir das ungefähre Menü für eine Woche. Sie können übrigens eine solche Diät nicht eine Woche beobachten, und länger, bis Sie das geschätzte Ergebnis erreichen.
Es ist die Ansicht, dass es am besten ist, am Freitag eine Ernährung zu behalten. Wie Sie wissen, sind wir alle daran gewöhnt, von Montag zu tun, also war es von Anfang an von Anfang an und beginf.
Montag
Beispielseller Menü:
- Trinken Sie beim Frühstück ein Glas fettarme Milch mit einem Stück Schwarzbrot (besser als Vollkorn);
- Wählen Sie als Snack einen kleinen Apfel aus
- Gemüsesuppe essen und ein Stück Fisch gekocht, aber nicht mehr als 90-100 g; Sie können das Essen mit einem Salat von Gemüse, aber nur mit Zitronensaft oder 1 h ergänzen. L. Pflanzenöl;
- Wählen Sie als Snack eine frische Tomate aus
- Zum Abendessen bereiten Sie das Dampfgemüse (außer Kartoffeln);
- Für den Schlaf kommt ein Glas Skim Kefir.
Siehe auch:
- Ernährungsquarkauflauf in einem langsamen Kocher: Rezepte
- Gemüsesuppe in einem langsamen Herd: Rezepte
Dienstag
Beispielseller Menü:
- Verwöhnen Sie sich zum Frühstück Haferflocken, Aber nicht mehr als 3 st. L.,
- Wählen Sie als Snack eine kleine Orange aus
- Zum Essen essen, gekochte Brüste (100-150 g) und Gemüsesalat;
- als Snack – 1 St. Skim Kefir;
- Zum Abendessen gönnen Sie sich mit Makaronami aus massivem Weizen- und Gemüse-Seitenteller (gekocht oder dampf).
Mittwoch
Beispielseller Menü:
- Zum Frühstück können Sie ein Omelett herstellen, nur ohne Milch hinzuzufügen;
- Wollte essen – Trinken Sie ein Glas frisch gepresste Saft;
- Beim Abendessen, Geißel (ohne Brühe);
- Salatblätter eignen sich als Snack;
- Zum Abendessen schmecken Sie Dampfgemüse und ein bisschen gekochtem Fisch (nicht mehr als 110 g);
- Ich wollte vor dem Schlafengehen essen – bevorzugt einem entfetteten Kefir.
Siehe auch:
Donnerstag
Beispielseller Menü:
- Zum Frühstück können Sie entfettet verwenden Joghurt mit der Zugabe von Früchten (außer Bananen und Trauben) oder Gemüse;
- Wählen Sie als Snack frische Karotten oder Saft aus;
- Zum Mittagessen gönnen Sie sich ein gekochtes Kalbfleisch- und Dampfgemüse;
- Wählen Sie für Snack frische Gurken aus, aber nicht mehr als 2 Stück.,
- Zum Abendessen können Sie Kartoffeln essen, in Uniform gekocht (nicht mehr als 2 Stück.).
Freitag
Beispielseller Menü:
- Am Morgen können Sie Buchweizen essen, mit Karotten und Zwiebeln gekocht werden;
- Snack – beliebige Beeren (besser frisch und nicht mehr als 100-120 g);
- Bereiten Sie zum Abendessen die Suppencreme mit dem Zugabe von Broccoli vor;
- Snack – grünes Gemüse (Salatdose);
- Hungry zum Abendessen – Essen Sie Dampfgemüse und gekochtem Fisch.
Samstag
Beispielseller Menü:
- Traditionelles Frühstück Englishman – Haferflocken, aber nur auf dem Wasser;
- Snack – 1 St. Tomatensaft ohne Salz;
- Zum Mittagessen scrollen Sie die mit der Zugabe von Tomaten gekochten Bohnen;
- Snack – ein Paar süßer Pfefferstücke;
- Dinket bescheiden: Entfettete Hüttenkäse und Salatblätter.
Sonntag
Beispielseller Menü:
- Während des Frühstücks essen Sie 1 Hühnerei (gekocht) und ein wenig Blumenkohl;
- Snack – fettarmer Joghurt;
- Zum Abendessen herstellen Sie gekochtes Kalbfleisch (110 g) und einen Gemüsedampfraum, beispielsweise von Sellerie und Karotten;
- Wollte einen Snack haben – einen kleinen Apfel essen;
- Zum Abendessen gönnen Sie sich Gemüse-Couscous.
Diätsuppen zum Gewichtsverlust: Rezepte mit Fotos
Brokkolisuppe
Der Kaloriengehalt einer solchen ersten Teller beträgt nur 48 kcal mit der Rate von 100 g des Produkts.
Verbindung:
- gefiltertes Wasser;
- Brokkoli;
- Zwiebel.
Kochen:
- Gießen Sie in der Pfanne 1 ST. L. Ölgemüse- und Bratenzwiebeln.
- Mahlen Brokkoli.
- Bitten Sie Brokkoli und Wasser in den Behälter, grüßen und bringen Sie zum Kochen.
- Die Suppe auf die vollständige Bereitschaft des Brokkolis, und nehmen Sie dann die Messe mit Hilfe eines Mixers.
- Suppencreme kann mit Croutons genossen werden.
Darüber hinaus können Sie die diätetische Ernährung mit solchen Suppen diversifizieren:
- von den Pole Bohnen;
- Hähnchenfilet;
- Sellerie;
- Gorokhov;
- Kürbis;
- Buchweizen;
- Vermishelev;
- Kefir;
- Kohl;
- Tomate;
- Pilz und andere.
Es gibt viele Rezepte zum Kochen von Diät-Suppen. Wählen Sie mit Ihrem Geschmack eine Suppe, aber vergessen Sie nicht die Größe der Portionen und der Kalorien.
Rezepte von Ernährungsgerichten für Gewichtsabnahme mit Kalorien
Gekochter Fisch ist ein wesentlicher Bestandteil einer diätetischen Ernährung. Kaloriengericht überschreitet 165 cals nicht.
Verbindung:
- Fisch (Pike Perch, Pike oder Cod);
- Sellerie;
- Zwiebel.
Kochen:
- Reinigen Sie den Fisch, schneiden Sie ihn in Portionsstücke und kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser.
- Sauberes Gemüse und schneiden Sie sie. Wenn der Fisch fertig ist, fügen Sie eine Celenery-Wurzel und Zwiebeln in eine Pfanne hinzu und verhandeln noch ein paar Minuten.
- Fertiggericht kann mit Salat oder Dampfgemüse gegessen werden.
Gemüse Couscous
Gemüsesous-Couscous zubereiten ist sehr einfach, und außerdem beträgt der Nährwert eines solchen Produkts etwa 57 kcal.
Verbindung:
- Couscous-Getreide – 300 g;
- gefiltertes Wasser;
- Zwiebel;
- Gurke;
- Tomaten;
- Zitrone – ½ Teil;
- Salz;
- Olivenöl – 2-3 st. L.
Kochen:
- Legen Sie den Couscous Cousin in den Behälter und gießen Sie steile kochendes Wasser. Bedecken Sie den Behälter und lassen Sie das Getreide 10 Minuten lang anschwellen.
- Reinigen Sie das gesamte Gemüse und schneiden Sie in kleine Würfel.
- Nach 10 Minuten, spülen Sie den Couscous ab und fügen Sie das Gemüse hinzu.
- Alle Komponenten Saison mit Olivenöl, leicht sprühen und mischen.
- Ein solcher Gericht kann mit gekochtem Filet oder Fisch genießen.
Siehe auch:
- Nahrungsmittel für Kinder
- Gesunde Ernährung zum Gewichtsverlust
- Ernährungsgerichte aus Eiern
- Luxussuppe
- Diät 10 Tabelle: Menü für eine Woche
Machen Sie ein diätetisches Menü unbedingt vielfältig, da alle Nährstoffe und Vitamine in den Körper eintreten sollten. Lucky lecker und mit Vergnügen!